为什么我一进入游戏 画面就卡住 不动了呢

进图不超过一分钟画面就卡在那里了等很久也不好只能点击鼠标右键“关闭”都一天了还是这样虚弱N次了到底是怎么回事啊游戏叫做地下城与勇士而且电脑是从8月19号开始卡的以前没有过... 进图不超过一分钟 画面就卡在那里了 等很久也不好 只能点击鼠标右键“关闭”都一天了 还是这样 虚弱N次了 到底是怎么回事啊
游戏叫做地下城与勇士 而且电脑是从8月19号开始卡的 以前没有过的
开不来口
画面卡有很多原因,其中开很多程序回占用大量内存,自然就卡了,还有就是现在很多游戏对显卡的要求比以前高了,一般都要有独立的显卡,还有就是看游戏商的服务器,若是同时在线的玩家多了,也会很卡。如果你玩的是网络游戏,当然网络也是个很可能的原因,若你开的很多占用网络的程序,自然也就卡了,在玩游戏的同时应尽量避免下载东西,因为下载东西会占用大量的网络。希望能帮的上忙。
longright
电脑配置不是很好的情况下,建议你在玩游戏时不要开其他更多程序占用内存。清理下系统垃圾,临时文件,系统盘留下更多的空间。

或者保存下你以前的一些游戏截图,然后删除游戏,重新下载游戏安装。

也不排除有时候是网速或者服务器的问题。注意去官网看维护公告
百度网友48a1be80c
很简单 你的显卡不行了 我家和你一样 200块加个独立显卡到你的电脑你 玩什么都不卡了 其他清理垃圾什么的也没什么效果 应该是电脑中毒 掩盖了你的显卡功能吧 杀毒看看 不行就换个显卡 绝对没问题