有没有好看的动漫?有哪些?

德莱斯
  有啊,咱有很多

  黑执事(呃……算黑暗的吧)

  潘多拉之心

  叛逆的鲁鲁修

  薄樱鬼(绝对有够惊险)

  无法逃离的背叛

  穿越时空的少女

  杀戮公主(又名虐杀姬)(还不错的说~)

  读后死OVA(又名死亡思考)

  破天荒游戏(10集)(支持下,不过素从内容方面的)

  吸血鬼猎人D

  XXXHOLIC OVA版 仲夏夜之梦

  死神的歌谣(6集)

  吸血姬美夕OVA

  现视研OVA

  异国色恋浪漫谭OVA

  黑塔利亚(18集,还不错,咱蛮喜欢的说~~)

  女装正太(BL)

  樱兰高校公关部(蛮欢乐的说!24集,内容也还好)

  To Love(26集,凑合吧~)

  幽游白书

  其实…………

  我觉得很短了

  至少比火影短太多了!!!!

  比圣魔之血也很短

  高达SEED也很短

  吸血姬美夕也短

  ……………………【自己汗好了】

  金色琴弦(25集,...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了?我自己慢慢纠结好了)

  吸血鬼骑士(2集,每季13集,不过……咱米看过,LZ表PIA哈~)

  love less(12集,啊啊啊啊啊~~草灯好帅~~LZ一定会喜欢的!!~~~咱欢乐晕了)

  亲吻姐姐(恩,有H的说~)

  亲吻爸爸(还是H)

  玛丽也狂热(12集)

  以上,咱觉得比较短的,

  彩云国无语咱觉得也8错,有帅锅诶!~~而且是成群的

  樱兰高校公关部(解释同上)

  AIR..(看完TV版觉得好的话千万别忘了还有OVA和剧场版)

  妖精的旋律(表面是血腥的动漫.其实是讲男女主角的凄惨爱情.)

  灼眼的夏娜(第一和第二已经出了.照现在的受欢迎度来看出第三只是时间问题..
  而且偶们吧的吧主还是 钉宫病患咧~~~

  还有OVA和剧场也已经出了..绝对好看)

  秒速5厘米..(不看可惜啊..)

  愿此刻永恒..(同上)

  蓝兰岛(搞笑的..绝对好看)

  钢之炼金术师(很感人)

  寒蝉鸣泣之时(有的地方叫秋蝉鸣泣之时..喜欢鬼片的话不能不看)

  牙..(没有办法形容..)

  PRISM ARK(游戏改的..很好看..女主角我很喜欢-.-)

  心跳回忆only love(爱情的..有些地方蛮搞笑的..很好看)

  草莓100%(蛮有名的爱情动漫...蛮好看的)

  黑猫(整体不错..对里面的小LOLI伊芙很有爱)

  迷途猫(没看过,不解释……)

  最强弟子兼一(很搞笑的动漫..如果觉得动漫好看的话可以看下漫画..超级推荐)

  死亡笔记(虽然被禁播了不过还是可以下载到的..)

  初音岛(总共四部..有名的爱情动漫..非常感人)

  幸运星(里面有几个MM超可爱-.-今年9月末好像会出OVA)

  超时空要塞边界(我很喜欢..里面的歌也很好听)

  SOLA(好看-.-女主角也很漂亮..)

  一骑当千(出到第三部了..喜欢格斗类的绝对要看)

  棋魂(绝对经典)

  Fate Stay/night(超好看..超赞)

  CLANNAD(感人的动漫..)

  雪之少女(同上为催泪动漫.)

  旋风管家(搞笑..男主就像小强一样顽强..而且女装超可爱..第二季出推荐
  随然同是管家,但素,小德偶还是喜欢黑执事的塞巴斯酱~~~

  我家有个狐仙大人(现在很受欢迎..绝对推荐)

  恋姬无双(把三国人物女性化的动漫..我觉得不错)

  真实之泪(绝对好看..爱情动漫)

  H2O赤沙印记(感人的爱情动漫)

  箩莉的时间(女主角超可爱..LOLI控绝对要看)

  夜明前的琉璃色(也是爱情的..绝对好看)

  拜托了,老师(很有名的爱情动漫..)

  隐王(不错的动漫..宵风有够帅的)

  今日的5年2班(超好看的动漫..现在只有OVA版的..近期貌似会出TV版)

  神曲奏界(里面的女主角我很喜欢..不过变身成御姐后我就不太喜欢了..)

  乃木坂春香的秘密(最近很受欢迎的动漫..绝对好看)

  Myself Yourself(也是爱情的..我好像对爱情很有兴趣呢..虽然只是个13岁的小屁孩)

  寻找满月,绝对推荐
xuanyuzhulian
犬夜叉
浪客剑心
全职猎人
fate stay night
X战记
樱兰高校男公关部
SA特优生
伯爵与妖精
吸血鬼骑士
恋爱情结
好想告诉你
黑执事
会长是女仆
金色的琴弦
水果篮子
夏目友人帐
蹦迪男孩
黑执事
花丸幼稚园
滑头鬼之孙
薄樱鬼
黑塔利亚
亲吻姐姐
守护猫娘绯鞠
、、、、、、、、、
省去N、、、、
娅梦琳筱
梦色蛋糕师不就是吗?很好看的,有根守护甜心一样的精灵,不过是糕点精灵哦,(*^__^*) 嘻嘻~~男主也很帅滴,头发似乎和唯世差不多,但脾气很不一样哦,主要讲了在糕点学校里的学习,比赛,和恋爱哦!去看看哈! 科学超电磁炮嘛,也很好看啊,女孩子的超能力哈哈~~偶像宣言不用说绝对经典的偶像动漫,虽然没魔法,但是也很好看啊!个人还是比较赞梦色,不知道你看过了没有啊!如果没看过就去看看嘛!不选我也没关系滴,(辛辛苦苦打了半天额~~还是选我吧~~谢谢~~~)
百度网友f959853
死亡笔记
海贼王
蜡笔小新
百度网友7cc13ac
火影
死神
柯南