我喜欢一个女孩 但是我并不想让家长和老师知道 可是现在几乎同学们都知道了我喜欢她的事 可是她这个人 5

我喜欢一个女孩但是我并不想让家长和老师知道可是现在几乎同学们都知道了我喜欢她的事可是她这个人也很害羞也没有和我表现什么我该怎么我追她呢... 我喜欢一个女孩 但是我并不想让家长和老师知道 可是现在几乎同学们都知道了我喜欢她的事 可是她这个人也很害羞 也没有和我表现什么 我该怎么我追她呢 展开
岂不闻是我
首先对自己的风度有自信,
不要盲目的去追你不可能追到的女孩子,
要看看自己,是否条件相当,自己长的不咋的,
非要去追美女,可能吗?这样使自己受到打击,
对自己没有信心,使自己很自卑,对以后追求女孩子失去信心,
这样的男人,我看,有女孩子喜欢吗?其实追女孩子是一门艺术,
你从不认识,到认识,使你们双方都熟悉,这个要花点工夫的,
追女孩子要有耐性,别几天没追到,就说,追不到了,她不会喜欢我的
,追她之前,要把她的爱好打听清楚,先投起所好,在追她的同时,
你要以真诚之心去追,不要这里追着,心里还想别的女人,
女孩子欣喜会看出来的,要给女孩子美好的承诺,
和女孩子相处不要那么急吼吼的,还没谈几天呢?
就想着上床,你就是有这个想法,也不表露出来,
对一般随便的女孩子,这种办法可以的,
对有些素质比较好的,这种办法就不行了,
要一女孩一个办法了,你要以前的办法去追另外一个,
在前一个肯定有用,但是用在这个女孩子身上,
那肯定没用的啦,知道吗?女人天生爱做梦,
你要给她做梦的理由,女孩子都喜欢听好听,
你就说好听的给她听,但是在女孩子面前要表现你的个性,
别什么都是是是,这样也不好。还有一个很重要的,
就是这个女孩子要对你有好感,没有好感,你可以去创造,
但是这个就要花点时间了,要知道人非草木,孰能无情呢?
要想追到她,动其心,用你真诚的行动去打动她。
没有女能抵挡男人的柔情的
~~~~~~去吧,成功的来和我说啊~~~~~`
怎么追美女!!怎么追美女!!
追问
我不知道从什么下手啊 我先在连QQ都要不来
哥哥回答一下好不
一个虚伪的老光棍8i
兄弟你在追她,你要搞清状况好吧,不是她追你啊,
fyxiaoyi
没有希望就没有失望 没有牵绊就不会受伤
追问
什么叫没有希望 我一定会追到他的
追答
既然如此那只能给你加油   但是孩子啊你要知道 你虽然喜欢漂亮的女孩子但漂亮的女孩子却不一定喜欢你  所谓的努力加油只不过是别人的奉承 里面甚至夹杂这想看笑话的人 如果一开始就知道会被拒绝 不如就此放弃 去寻找跟有胜算的目标   努力只是成功者的借口  失败者的安慰 为什么一开始就知道要失败还要去努力  没有比白白努力过却什么也没得到更令人痛心了
翠绿的种子
还读书就不要拍拖啦,不要影响学习
iam璇
上学的年纪就该好好学习,别后悔苦话都是亲人说,
岽閤
大声说出来