成人隐形牙齿矫正效果好不好?

牙齿有点不齐,已近25了,可以做隐形矫正吗... 牙齿有点不齐,已近25了,可以做隐形矫正吗 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
隐形矫正牙齿的费用主要取决于患者所在地区、就诊的医疗机构,以及牙齿错颌畸形的程度、所选用的材料,整体价格在30000元-50000元之间。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正前医生会先拍摄全口照片以及头颈侧位X光片,看是否需要拔除多余的牙齿,还会做硅橡胶印模,上述总体的费用在1000元-1500元左右。取完牙齿模型后会对正畸方案进行设计,矫正所需的总时间在2-3年不等,设计费用大概在2000元-3000元。设计好的牙齿模型会寄到所选的隐形矫正器的厂家,国内的费用大概在20000元-30000元之间,国外进口的费用在40000元左右,上述费用包含了…
勒佐翔I9120
成年人也是可以做隐形牙齿矫正的,成年人牙齿矫正的特点主要在于时间较长、处理更多、隐患也更多,由于成年人的生长发育已经基本完成,所以牙齿部位的可塑性很低,再加上成年人的代谢速度较慢,生物反应性降低,所以进行牙齿矫正的时间也会更长,否则无法达到理想的矫正效果。儿童牙齿正畸一般需要一年左右,成人牙齿正畸一般要两年左右。 祝您牙齿健康,万众口腔为您服务!
深圳美莱口腔
百度网友a0f6c082a
从理论上来讲,只要你的牙齿牙周是健康的,年龄多大其实都是不太影响的,无非就是矫正期可能相对长一点,所以你才25岁,完全不用担心。隐形矫正又叫“隐形无托槽矫正”,是牙齿矫正的一种。隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐,其价格也相对较昂贵,一般在三万以上,实际价格受你所在的地区、选择的医院和医生、选择的矫治器品牌以及你牙齿矫正的难度等因素影响,建议前往当地的口腔医院咨询矫正,希望能帮到你。
西安海涛在线咨询
你好,成人做隐形牙齿矫正比较贵,一般需要30000-80000元,隐形牙齿矫正有很多的优势,比其他的手术方法效果更好,更容易恢复,因此手术的费用偏高,但是具体价格有个体差异,求美者牙齿状况比较复杂,手术操作的难度比较大,费用偏高。
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
1、舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦.对牙周组织的刺激及不适感最低. 2、清洁:口腔卫生容易维护,托槽容易拆卸,所以很容易清洁,也不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题. 3、美观:几乎完全隐形.您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑.
送乐情6
现在隐形牙齿矫正技术已经很成熟了
追答
效果不用担心。如果想矫正牙齿的话,给你推荐几个医院,你都可以去看看,像赛德阳光、欢乐口腔、笑研所这些,都可以了解了解。