男朋友一直说送我个礼物,他老是迟迟不送,后面我一直吹他送,后面有一次他送了,不准我陪他去买,他要自

男朋友一直说送我个礼物,他老是迟迟不送,后面我一直吹他送,后面有一次他送了,不准我陪他去买,他要自己去买,他买了,说一千多块,我当时很开心,还不舍得带,直到有一次,我休假... 男朋友一直说送我个礼物,他老是迟迟不送,后面我一直吹他送,后面有一次他送了,不准我陪他去买,他要自己去买,他买了,说一千多块,我当时很开心,还不舍得带,直到有一次,我休假去逛街,就带上他,然后我好奇,去找到那个店了,去问,才两百多,他为什么要这样骗我 展开
土豆姐姐游戏说520

1.首先,你男朋友不够爱你,或者不是真爱,爱你你一要求,早就主动买了,而且不会骗你。但是他骗你,也是因为你虚荣,你没事要什么礼物啊,礼物要来的有什么意义?人家都是主动送,发自内心的送,再者,你没事较什么真啊,礼物有价情无价,还跑去问价格,自己找虐。
2.你私下主动跟说他,但千万不能质问。但一定要心平气和,先表示原谅,这样他不会有什么内疚感。你可以说:亲爱的,我今天去逛街,发现你一模一样的东西只要200块,哈哈,看来你当时被骗了,如果他不承认骗你,你也不要逼他,就说下次你买东西,我陪你一起去。如果他承认骗你,你就说我理解你,毕竟大家也不是特别富裕的人,但以后不许再骗我了,我也不会问你要礼物了,但是只要你送的东西,无论多少钱都喜欢。
湖畔金柳
首先,你男朋友不够爱你,或者不是真爱,爱你你一要求,早就主动买了,而且不会骗你。但是他骗你,也是因为你虚荣,你没事要什么礼物啊,礼物要来的有什么意义?人家都是主动送,发自内心的送,再者,你没事较什么真啊,礼物有价情无价,还跑去问价格,自己找虐。

总之,你们俩的价值观都有问题。要改。
追问
不是的,我在朋友面前说一千多块,朋友都说,他骗你吧,怎么可能一千多,然后我就不信我男朋友会骗我,结果他真骗我了,
追答
哈哈,他是怕如果说200,你会嫌弃。他可能最近比较穷吧,这次原谅他吧。你得告诉他,只要他送的东西,无论贵贱都喜欢。这样他就放心了。
凌凝安3o
感觉很复杂 我男朋友也这样 他每次说要送我东西 但是哪次都没送 我也没催他 我觉得要么他当时就只是为了哄哄你说送你礼物 但是没放在心上 要么就是他很忙 忘记了 要么就是他经济不行 要么就是…… 我不说的这个可能性很小
追问
可能我男朋友也是经济问题,我也错了,不应吹他买礼物,
追答
礼物不能代表什么  只能  如果他对你说了以后就真的送给你  说明他珍惜你们的这份感情  他有这个心  但如果他说了以后没有送给你  要么就是他只是说说  要么就是他经济问题  如果你也珍惜你们的这份感情  那就不要去催他  真正珍惜感情的男人不是整天送给你东西哄你开心  而是会在重要的日子的时候会给你惊喜
Chapter57
男友可能囊中羞涩你要体谅。
如果嫌他小气就说出来,分手好了。
juanry
我想请问楼主收到礼物开心是因为价格很贵还是只要是他送的都开心?是因为你有点物质化,他才用了这种善意的谎言呢?如果不是,楼主完全可以把事情跟你男朋友摊开了讲,看他是什么意思,你也表达你的真情实意,以后可能就不会出现这样的情况了!
追问
可能也是有关系的,我之前认识很多有钱人,他可能会因为这些骗我,但是他骗我,我很心痛,一直乱想,不敢跟他说
追答
那怎么办,还是真心对待比较好。