Nice是什么意思

科学普及交流

Nice:美好的,愉快的; 正派的; 友好的,亲切的; 细致的;
EShelper
Nice
美 [naɪs]英 [naɪs]

n.尼斯
adj.令人愉快的;宜人的;吸引人的;用于形容词或副词前以加强语气
好的;美好的;法国尼斯
比较级:nicer 最高级:nicest
例句筛选
1.
The nice rose speaks volumes of how much he misses you.
这么好的花,足以说明他很思念你。

2.
She said the nice weather will last for another week.
她说晴天还能持续一周。
新通外语平台
nice
英[naɪs]
美[naɪs]
adj. 美好的,愉快的; 正派的; 友好的,亲切的; 细致的;
[例句]I think silk ties can be quite nice.
我认为丝绸领带相当不错。
美食八方汇

部落联盟大杂烩