刘烨都演过哪些电影啊

饼饼123
嘿嘿 本人就看过蓝宇
电影作品
(时间以拍摄年份为准) 【2010年】《建党伟业》 主演 饰 青年毛泽东(导演:韩三平,黄建新)[1] 【2010年】《硬汉2 之爱情保卫战》 主演 饰 老三 (导演:丁晟, 合作演员:刘承俊,焦恩俊,张梓琳) 《建党伟业》青年毛泽东【2010年】《美丽人生》主演 饰 方镇东(导演:刘伟强,合作演员:舒淇、黄秋生,田亮,冯丹滢) 【2010年】《爱出色》主演 饰 亦鸿 (导演:陈弈利,合作演员:姚晨,陈冲,王喜,高圆圆,洪晃等) 【2009年】《无人驾驶》主演 饰 志雄 (导演:张扬,合作演员:高圆圆,李小冉,陈建斌,林心如,王珞丹等) 【2009年】《我们天上见》友情客串 饰 体育老师 (导演:蒋雯丽 合作演员:蒋雯丽、朱旭) 【2009年】《建国大业》友情客串 饰 红军老兵 (导演:韩三平,合作演员:唐国强等) 【2008年】《铁人》 主演 饰 刘思成 (导演:尹力,合作演员:吴刚,黄渤,马苏) 【2008年】《保持通话》主演 饰 霍德能 (导演:陈木胜,合作演员:古天乐,大S,张家辉,陈慧珊) 【2008年】《xXx:被禁锢的爱》(DIESEL的时尚短片)(导演:陈弈利,合作演员:高圆圆) 【2007年】《南京!南京!》主演 饰 陆剑雄 (导演:陆川, 合作演员:高圆圆,范伟,秦岚,江一燕,姚笛) 《南京南京》【2007年】《硬汉》 主演 饰 老三 (导演:丁晟, 监制:王晶, 合作演员:黄秋生,尤勇,孙红雷,于荣光) 【2006年】《天堂口》主演 饰 大刚 (导演:陈弈利,监制:吴宇森,合作演员:吴彦祖,张震,杨佑宁,舒淇,李小璐,孙红雷) 【2006年】《暗物质》(Dark Matter)主演 饰 刘星 (导演:陈士铮,合作演员:梅丽尔斯特里普,Aidan Quinn) 【2006年】《满城尽带黄金甲》 主演 饰 元祥 (导演:张艺谋,合作演员:巩俐,周润发,周杰伦,陈瑾,倪大洪,李曼,秦俊杰) 【2005年】《米尼》主演 饰 阿康 (导演:陈苗,合作演员:李心洁) 【2005年】《阿嫂传奇》主演 饰 向东 (导演:黄精甫,合作演员:林嘉欣、刘心悠、曾志伟、任达华、黄秋生,方中信) 【2004年】《无极》 主演 饰 鬼狼 (导演:陈凯歌,合作演员:张东健,真田广之,谢霆锋,张柏芝,陈红) 【2003年】《青春爱人事件》 主演 饰 小谢 (导演:颢然,合作演员:石周靓,王思懿,倪大洪,郭涛) 【2003年】《美人草》 主演 饰 刘思蒙 (导演:吕乐,合作演员:舒淇,房斌) 【2003年】《恋之风景》 主演 饰 小烈 (导演:黎妙雪,合作演员:林嘉欣,郑伊健) 【2003年】《茉莉花开》 主演 饰 小杜 (导演:侯咏,合作演员:章子怡,陈冲,姜文,陆毅) 【2003年】《疑神疑鬼》 主演 饰 方程 (导演:邱礼涛,合作演员:大S) 【2002年】《紫蝴蝶》 主演 饰 司徒 (导演:娄烨,合作演员:章子怡) 【2001年】《蓝宇》 主演 饰 蓝宇 (导演:关锦鹏,合作演员:胡军,苏瑾) 【2001年】《巴尔扎克与小裁缝》 主演 饰 马剑铃 (导演:戴思杰,合作演员:周迅,陈坤) 【2001年】《天上的恋人》 主演 饰 王家宽 (导演:蒋钦民,合作演员:董洁,陶红) 【2001年】《花儿怒放》主演 饰 丁天 (导演:毛小睿) 【1999年】《女帅男兵》 主演 饰 严凯 (导演:戚健,合作演员:蒋雯丽) 【1999年】《熊》(短片) 主演 饰 贾硕 (导演:傅东川 陈铮) 【1998年】《那山那人那狗》 主演 饰 儿子 (导演:霍建起,合作演员:滕汝骏) 【1998年】《世纪之梦》 饰 赵西陵 (导演:李前宽)
gh第36个故事
1998年《世纪之梦》 饰 赵西陵 (导演:李前宽)
1998年《十个女囚的自白》 饰 孙西安 (导演: 戚健)
1998年《那山那人那狗》 饰 儿子 (导演:霍建起)
1999年《女帅男兵》 饰 严凯 (导演: 戚健)
1999年《熊》 饰 我 (导演:傅东川 陈铮)
2001年《蓝宇》 饰 蓝宇 (导演:关锦鹏)
2001年《巴尔扎克与小裁缝》 饰 马剑铃 (导演:戴思杰)
2001年《天上的恋人》 饰 王家宽 (导演:蒋钦民)
2001年《花儿怒放》 饰 丁天 (导演:毛小睿)
2002年《紫蝴蝶》 饰 司徒 (导演:娄烨)
2003年《青春爱人事件》 饰 小谢 (导演:颢然)
2003年《美人草》 饰 刘思蒙 (导演:吕乐)
2003年《疑神疑鬼》 饰 方程 (导演:邱礼涛)
2003年《恋之风景》 饰 邮递员 (导演:黎妙雪)
2003年《茉莉花开》 饰 小杜 (导演:侯咏)
2004年《无极》 饰 鬼狼 (导演:陈凯歌)
2005年《米尼》 饰 阿康 (导演:陈苗)
2005年《阿嫂》<无极>饰鬼狼(导演:陈凯歌)
2010无人驾驶
轩若幽紫
硬汉,满城尽带黄金甲,电视剧倒是很多,听说最近在拍建党大业,演的是青年毛泽东!
lzy871226
蓝宇,硬汉,无人驾驶,保持通话,建党大业
xuelei1122
《那山 那人 那狗》 《美人草》 《恋之风景》 《硬汉》 《南京南京》
《天堂口》 《米尼》 《紫蝴蝶》 《巴尔扎克与小裁缝》 《无人驾驶》