寻几首好听的粤语歌。?

⊙akira⊙fd2
日/一生不变/月光小夜曲/护花使者---李克勤
沉默是金/倩女幽魂/有谁共鸣/风继续吹/共同度过---张国荣
晚秋/伤感的恋人---黄凯芹
旧梦不须记---雷安娜
每段路/顺流逆流----徐小凤
随缘/我是情痴----温兆伦
讲不出再见/情凭谁来定错对/一生中最爱---谭咏麟
万水千山总是情---汪明荃
天长地久/离井别乡----周启生
飘雪/千千阙歌/归来吧/逝去的诺言---陈慧娴
对唱:相思风雨中/只有情永在/片片枫叶情/两忘烟水里/人在旅途洒泪时/好好恋爱
漫步人生路----邓丽君
男儿当自强/千支针刺在心---林子祥
不装饰你的梦/天意人心/寒傲似冰/不应再犹豫---蔡国权
偏偏喜欢你/念亲恩/对酒当歌/今宵多珍重/不----陈百强
浪子心声/纸船/双星情歌----许冠杰
四大天王的就不一一列举了
beyond的也不举例了
liao16888
好好恋爱
我的回忆不是我的
luY家
慕容雪-薛凯琪
yzw0188
不知道你年龄多大,80后的话,我给你说几首:张学友--旧情绵绵、离开以后、越吻越伤心、饿狼传说、只想一生跟你走 刘德华--鸽子情缘、心蓝、一起走过的日子 陈慧娴--逝去的诺言、归来吧、飘雪 谭咏麟--清凭谁来定错对

很多的 你自己再找找吧 如果你是 90后 易欣---心碎 王力宏卢巧音--好心分手
典雅芝仁
楼主可以尝试一下闽南语歌曲,闽南语歌曲感情浓厚,《用心》《珍惜》《醉无罪》《错爱》《落花泪》《白贼话》《无可能》《心内有话千万句》《半边月半边圆》《为何新娘不是我》《心相软》楼主可以听听,你会喜欢的