ppt中如何将所给主题设置为所有幻灯片主题

ppt中如何将所给主题设置为所有幻灯片主题... ppt中如何将所给主题设置为所有幻灯片主题 展开
刀剑上的舞者

1、在PPT中打开要添加主题的幻灯片。

2、单击“设计”选项卡。

3、在选择栏中选择你需要添加的主题。

4、如果需要更多主题请点击更多设计。

5、在弹出的对话框中选择标签和颜色。

6、点击其中的一个

7、点击应用风格模板

8、就可以应用模板到所有PPT

AiPPT
文化教育小店
知道合伙人软件行家
计算机业余爱好者

在同一台电脑上保存已有PPT的设计主题然后再应用到另一个PPT中即可。PPT2007中:1、打开第一个幻灯片,设计……主题右边下拉箭头……其他……保存当前主题……默认位置……保存。这样该PPT的主题就保存在自定义主题模板中。2、打开另一个幻灯片,设计……主题右边下拉箭头……其他……右击自定义中保存的主题……应用于所有幻灯片。
另外,也可以直接把保存的主题背景图片插入进去。打开要插入背景的幻灯片……右击页面空白处……设置背景格式……填充……图片或纹理填充……插入自:文件……选择保存的主题背景图片……全部应用……关闭即可。PPT2007
未来还在那里吗

1.
在PPT中打开要添加主题的幻灯片。
2.
单击“设计”选项卡。
3.
在选择栏中选择你需要添加的主题。
4.
如果需要更多主题请点击更多设计。
5.
在弹出的对话框中选择标签和颜色。
Yu鹿与森
1、打开第一个幻灯片,设计……主题右边下拉箭头……其他……保存当前主题……默认位置……保存。这样该PPT的主题就保存在自定义主题模板中。2、打开另一个幻灯片,设计……主题右边下拉箭头……其他……右击自定义中保存的主题……应用于所有幻灯片。
另外,也可以直接把保存的主题背景图片插入进去。打开要插入背景的幻灯片……右击页面空白处……设置背景格式……填充……图片或纹理填充……插入自:文件……选择保存的主题背景图片……全部应用……关闭即可。