我LOL主玩ADC,手打到白金5后,工作忙了,不经常玩了,现在偶尔玩,感觉技术变菜了,但10局还是

我LOL主玩ADC,手打到白金5后,工作忙了,不经常玩了,现在偶尔玩,感觉技术变菜了,但10局还是有45局能carry,对线几乎不崩。为什么去打白银局,老是carry不了... 我LOL主玩ADC,手打到白金5后,工作忙了,不经常玩了,现在偶尔玩,感觉技术变菜了,但10局还是有4 5局能carry,对线几乎不崩。为什么去打白银局,老是carry不了?发育的得再好一团还是崩。。。 展开
门中有耳聆人世
lol是5个人的游戏,如果你一个人的发育的好,队友发育不良时,即便你一个人的优势,也是很难打的赢得,当然你如果有逆天一样的优势那另当别论,再者adc团战的站位和时机把握都是很关键的。匹配局你打不过很正常,有些人对段位没什么想法,懒得打而已。。。。还有你的白金是打了多少吧上去的,如果不超过百把,那么你的实力还是可信的,如果超过500把,才上的白金,实在没什么意义。纯手打,望采纳
追问
我水平一般吧,200把左右,期间经历过10连跪。。。后来连胜上的白金
追答
那算一般吧   其实只要一个人认真打排位,大部分人都能上白金的   白金段位其实没多大的技术含量 我个人也是白金段位   这是我的切身感受
百度网友ade9351
因为你已经适应铂金的节奏了,白银节奏完全不一样
追问
就想请教下大手们打低端局的心得,怎么能赢。。
追答
还是得排的好,这种局ADC用德莱文男枪EZ比较好打
祭幻之夜
要么是队友问题,要么是开团意识问题,多想想不就是款游戏,何必在意这些。
帐号已注销
不见得低段位比高段位垃圾,只是五个高段位的比五个低段位的吊
百度网友7c057fd
所以有白银组是天坑这么一说
追问
就想请教下大手们打低端局的心得,怎么能赢。。
追答
别指望队友,自己带起节奏,再找个厉害点的队友,帮帮他,争取两人carry,别拖后期
島原
你要明白那里是白银局 也就是说你的操作秀的飞起也并没有什么卵用 懂?