如果想当模特要有什么条件?

必须必须吹牛
身高,脸蛋,学会巴结人!
追问
你怎么知道
追答
这是最基本的啊
古垒8u
身高!三围!相貌!年龄
匿名用户
首先有钱其次有身材
追问
追答
祝你成功,加油
娱乐术士7
1.年龄
任何年龄都可以,小孩子可以穿童装。一般模特年龄最好在18-25,因为这个阶段的女孩最青春美丽,给予的美感和气质是独特的。26岁之后的女孩虽然可能没什么太大的外貌变化,但给别人说,还是会觉得稍微有一些大。不过如果做模特时间久了懂得一些诀窍了,你站在那里能散发出你自己独特的气质,那年龄多大多小都不是问题。
2.身高
(此以国际标准为例)目前国际时装模特参加表演的统一身高是1.78m(意大利有时要求1.8Om),如果达不到预定的演出人数,在身高上可上、下浮动2一3cm。因此身高在1.75一1.8lm之间的女孩都在标准之内。
3.三围尺寸
三围尺寸指的是胸围、腰围、臀围。最理想的尺寸是胸围90cm,腰围60cm,臀围9Ocm,但即使是在欧洲,也不是都能达到这个标准。针对我国人种特点,三围尺寸的标准一般为胸围84cm,腰围6lcm,臀围90cm,有的模特较胖,但臀围不超过标准2cm也还可以录用。
4.相貌
时装模特的相貌标准不单纯是看漂亮不漂亮,主要是看有没有立体感或有没有个性特点。行家在挑选模特的时候不是单纯看长相,还要琢磨其妆后产生的效果,同时根据言谈举止和相貌特征观察其个性是否能够胜任模特工作。在我国相貌条件有优势的女孩机会要多一些