我们家用的是4M的网络 一开始下载速度还能达到300kb/s 但是用了一个月现在速度只能到200kb/s,这是怎么回

我们家用的是4M的网络一开始下载速度还能达到300kb/s但是用了一个月现在速度只能到200kb/s,这是怎么回事?... 我们家用的是4M的网络 一开始下载速度还能达到300kb/s 但是用了一个月现在速度只能到200kb/s,这是怎么回事? 展开
李赵楠
1:浏览器有问题重新下载你的浏览器或详细的检查电脑是否中毒木马等,看你的插件是否太多,要排除电脑软件对网速的影响,和你的下载工具是否版本低
2:路由器长时间用零件老化,或路由器有问题,建议在排除电脑软件的问题的情况下换一个号一点的路由器试试
3:你如果用了猫那要下载一个像P2P的网速管理软件看是否有人盗用你的网速,有的话建议你改猫的密码,再设路由器的设置
4:以上都没问题就是电信部门进来不够了
李肇亮
4M的网络下载速度应该要超过300kb/s,现在你的网速只有200kb/s 那就相当2M的网速嘛,那你就只要交2M的网费嘛,你找开通网络的营业厅退款不就是啦,这不明显着挂羊头卖狗肉吗。要不加速,要么退钱~
百度网友2f027ba56
让他们来查线.就是报故障.让他们来修.
祼条虫
理论速度应该能达到512吧?实际情况达不到但也不能差太多。。下载 你要看你下载的资源支持高速度不。其它就是打电话报故障了。。。
匿名用户
4兆的网络对于电信来说上行和下行的总的流量,所以还是要打电话给电信的人来看,不过也别指望太高