橱柜的标准尺寸是多少?

司米家居
1、橱柜地柜的宽度。橱柜地柜的宽度通常是根据使用者的身高、手臂长度等因素综合考虑的。一般来说,地柜宽度在40-60cm比较合适。此外,洗菜盆宽度一般在50cm左右,加上台面的宽度计算,最终来说,橱柜地柜宽度在55-60cm比较合适。
2、橱柜台面的宽度和高度。橱柜台面的宽度一般在60cm左右,根据橱柜布局和工作台的高度等综合计算,这个宽度更加合适;台面高度标准尺寸为85cm。
3、橱柜吊柜宽度。如果橱柜吊柜门是左右拉门,其宽度和地柜门宽度差不多就行;如果橱柜吊柜门是上翻门,尺寸一般设计在50cm-100cm左右较好。
4、橱柜柜体长度。最小从150mm开始,有300mm、450mm、600mm、900mm、1200mm。国标规定柜体最长不得超过1200mm。【免费量尺 一站式定制你家厨房】

选择橱柜时,我们可以到司米了解一下。司米与法国总部联合打造的研发团队,获得多项产品专利,创新研制司米3D米耐板、3D压纹板,引领行业,坚持选用优质材料与顶级环保品牌配套商,打造系列高颜值、高品质、高智能、强收纳的产品。

想要全屋定制,推荐选择司米家居。司米家居以工业4.0的生产力、国际领先的设计力、行业领先的产品力、法式领先的服务力,致力打造更专业的厨房专家形象,把法式厨房的文化和美学分享给中国消费者,为更多家庭提供更加美好的厨房生活体验。
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
橱柜属于订制产品, 需要设计师根据您家厨房户型及实际使用设计测量; 但灶台柜一般尺寸都在800-1000MM 之间, 因选择的灶具大小而定, 水盆柜依据您个人家选的是单、双盆尺寸而定, 另外涉及的拉篮柜是依据您选的五金而定,一般常用调味拉篮在200#、 300# 、400#;抽屉尺寸在500-600左右。再大的抽屉适合装碗盘篮等; 如果厨房较大,剩余的尺寸就可以平均分配做平开门就可以! 另外橱柜高度: 国内一般根据做饭人身高而定 ,在750-850之间;但出口橱柜订单都是按照国际标准——吊柜、地柜高度均是720高度,柜体也都属于单元柜,尺寸统一!希望对你有帮助,祝你生活愉快。

【输入面积,免费获取装修报价】

司米家居
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追
橱柜标准尺寸为:
台度位子高度为780-850mm,厚度为10mm-25mm;深度,吊柜370mm,工作为60mm;
橱柜高度,工作台面高度应该为850mm,深度600mm,吊柜应该为370mm;
但其实橱柜标准尺寸很难界定,不同厂家生产的橱柜尺寸略有不同,再加上个人需求不同,因此目前市场上做橱柜基本都是定制橱柜,当下定制橱柜已成主流。
ss22433

标准尺寸为台面高度为85cm,深度方面,吊柜应该为37cm;工作台为60cm。

标准柜:最小从150mm开始,300mm,450mm,600mm,900mm,1200mm。

国标规定柜体最长不得超过1200mm。

扩展资料:

橱柜,是指厨房中存放厨具以及做饭操作的平台。使用明度较高的色彩搭配,由五大件组成,柜体,门板,五金件,台面,电器。整体橱柜,亦称“整体厨房”,是指由橱柜、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的橱柜组合。

整体橱柜,亦称“整体厨房”,是指由橱柜、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的橱柜组合。

其特点是将橱柜与操作台以及厨房电器和各种功能部件有机结合在一起,并按照消费者家中厨房结构、面积、以及家庭成员的个性化需求,通过整体配置、整体设计、整体施工,最后形成成套产品。

参考资料:百度百科-橱柜

昆明紫苹果装饰
紫苹果装饰集团18年来始终专注于别墅居家生活品质和产品研发、升级;本着匠心铸就精品的发展理念践行并发扬工匠精神,坚持为您带来更安全、更舒适、更贴心的别墅家居生活体验。云南老品牌,您值得信赖!
1、橱柜吊柜

项目 尺寸

高度 500mm-600mm

深度 300mm-450mm

长度 1200mm-3900mm

柜子之间的间隔 ≤700mm

吊柜距离地面 1450mm-1500mm

吊柜与操作台间距离 600mm

2、烤漆橱柜

项目 尺寸

地柜台面高度 845mm

挡水高度 45mm

台面前裙高度 45mm

台面宽度 600mm

吊柜高度 800mm

吊柜柜身厚度 350mm

3、吸塑橱柜(实木橱柜)

项目 尺寸

空间要求 2.5m

地柜台面高度 820mm

挡水高度 50mm

台面前裙高度 60mm

台面宽度 600mm

吊柜柜身高度 750mm

吊柜柜身厚度 380mm
维意定制

在厨房的装修中,选择一款合适的橱柜很重要,不少的人们为了做饭时候更加方便,对于橱柜的宽度、高度等尺寸问题很重视,都会亲自的去测量。对于橱柜宽度标准尺寸的问题重视一点是很好的,合适的宽度更利于摆放厨房物品,那么橱柜宽度标准尺寸是多少?如何选购橱柜?我们来具体的了解下吧。

一、橱柜宽度标准尺寸是多少

1、橱柜地柜的宽度。橱柜地柜的宽度一般是根据人体的身高、手臂的长度等因素来综合考虑的,一般来讲地柜宽度在40-60cm很合适,另外还要考虑到洗菜盆的宽度问题,一般洗菜盆宽度在50cm左右,加上台面的宽度计算,橱柜地柜宽度在55-60cm很合适。

2、橱柜台面的宽度。橱柜宽度标准尺寸是多少?橱柜台面的宽度一般是在60cm不比较合适,根据橱柜布局和工作台的高度等综合计算,这个宽度更加合适。

3、橱柜吊柜宽度。现在的橱柜吊柜门一般都是左右开门的,其宽度和地柜门宽度差不多就可以了。也有一些家庭会选择上翻门,这样的话尺寸一般设计在50cm-100cm左右。其实上翻门的橱柜并不好,门板容易变形,建议做的话不要做太大,不要不美观,而且不实用。

二、如何选购橱柜

1、多逛逛超市和品牌专卖店。选购橱柜的话建议要多看看,货比三家,多逛一些大型的超市和专卖店,多和导购人员交流,你就会增加一些专业知识,选购橱柜的话就会更方便。

2、多阅读一些橱柜方便的信息。要购买橱柜就要对橱柜知识有一定了解,比如流行的趋势、颜色、款式等,多看看,结合自己家庭的装修风格来进行装修,这样选购的橱柜才合适。

3、测量好尺寸。购买橱柜之前一定要先测量好自己的厨房面积,根据自己要摆放的橱柜位置和布局来选择合适尺寸的橱柜。

4、做好预算工作。买橱柜之前要做好预算,看自己打算购买什么价位的橱柜,还有一些电器等,这些都要计算在内,之后再选购橱柜,这样会更加方便。

市场上常见的橱柜款式和种类有很多,选购的时候可以根据自己的需求和装修风格来选择,这样安装后效果也会好一些。以上就是关于橱柜宽度标准尺寸是多少和如何选购橱柜的相关介绍,大家在选购橱柜的时候可以做简单的了解。