在html中怎样实现按下一个按钮后跳转到另一页面

这是我的代码:请加些html码导致能跳转到某页面<form>请选择你所属的班别<br><inputtype="radio"name="location"value="3A... 这是我的代码:请加些html码 导致能跳转到 某页面

<form>
请选择你所属的班别<br>
<input type="radio" name="location" value="3A"> 3A<br>
<input type="radio" name="location" value="3B"> 3B<br>
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="提交">
</form>
纯洁的小树
1、你给form添加一个action,里面放文件的相对路径。当submit按钮点击的时候自然会跳转到action指定的页面。
2、或者给submit绑定onclick事件,点击通过window.open或者window.location.href跳转。