金蝶专业版能否实现公司局域网内共享使用?如何实现

如标题,想实现公司局域网内三台机器的共享使用。如何实现PS:非正版能否实现?... 如标题,想实现公司局域网内三台机器的共享使用。

如何实现
PS:非正版能否实现?
宁波金蝶软件
知道合伙人软件行家
毕业于浙江育英职业技术学院

金蝶KIS专业版是以“让管理更简单”为核心设计理念,面向小型企业管理需求开发设计,旨在提高管理能力、完善规范业务流程,全面覆盖小型企业管理的五大关键环节:老板查询、财务管理、采购管理、销售管理、仓存管理,在实现企业决策者对管理信息实时掌控和灵活的财务、业务一体化管理的同时,突破局域网应用模式,集成基于互联网的远程和移动应用

金蝶专业版是可以通过局域网访问。

访问方法:直接在软件客户端输入服务器IP地址或者计算机名字即可。

如图:

O2OA翱途开发平台
名字恐惧症
PS:你公司现三台机器本来就共享。金蝶专业版本来就是服务器软件,安装过程中会自己建立数据库的,其它两台是要另外装金蝶的客户端版本的。你非正版的只要不怕崩溃软件出问题,哪就要看你自己了,再说金蝶建立数据库你哪机器配置跟得上吗?
追问

这位大大,

软件主要用于公司内材料,成品货物,半成品货物进出维护,

现在我用的电脑已建服务器。如图,

,也就是说,局域网内其他机器,只要装客户端,登陆时候在登陆那输入我的服务器名就能实现吗?。

不算庞大数据库。

追答
对,你在装服务器的这台电脑上建立帐号,另两台装上客户端就可以互通了。