贵金属交易有哪些操作技巧

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
第一、投资者应具有贵金属投资的基础知识。了解不同贵金属投资品种的特点,清楚各种品种的交易时间、交易方式和交易规则等,学会贵金属价格的基本分析方法。

第二、投资贵金属要有目标,并根据目标选择介入时机。贵金属投资周期可分为短期投资、中期投资、长期投资。如果投资者以保值为目的,那么选择长线投资可能更为合适。如果投资者希望通过金价波动赚取差价,就可选择短期投资。

第三、投资者要有足够的心理准备。贵金属虽然普遍被认为有保值、避险的功能。但作为一种投资理财工具,也必然有其风险。投资者应该做好心理准备,要有投资获利或者亏损的预期。

第四、掌握分析方法。与其他投资相同,贵金属投资也要进行基本面分析,同时要结合技术分析。

第五、了解贵金属价格受到哪些因素影响。贵金属投资者必须关注国际与国内金融市场两方面对于金价的影响因素,其中,美元汇率变动以及国内贵金属市场对炒金政策的变革性规定等。

第六、要懂得贵金属交易的规则和方法。实物贵金属交易的成本、贵金属交易的时间、电话委托买卖、网上委托买卖等都会有相应的细则。投资者在交易前应该搞清楚,以免造成不必要的损失。
匿名用户
贵金属交易操作技巧:
1.在行情不明朗时,宁可错过,也不要做错
2.在行情真正来临时一定要当机立断,迅速进场
3.在趋势行情出现反转时,一定要及时听建议平仓
4.在趋势行情持续时,更要拿得住单子,博利润
5.严格止损,控制仓位操作
6.保持良好的心态,连续亏损时停下来观望,总结,反思
建议新手刚接触多用模拟软件操作,不要着急入金
追问
谢谢  不过一般怎么分析这个行情呢?
好的  非常感谢
卑高邈0G5

贵金属交易技巧有哪些:
1、诚实守信

你可能认为,交易与这个有什么关系呢。一般交易者,盈利喜欢用赢利单炫耀,从不提供自己的亏损单。因为,它不知道亏损也是赢利。交易中的每一件事情,需要你用诚实的心去对待。
2、良好耐心
打开交易软件,高手先观察市场,观察市场的趋势,看看当天的数据公布,看看当前的趋势--短期、中期和长期。然后,开始作出交易计划,入场点、止损点、赢利点。当前自己的交易是短线、超级短线或者中长线,然后坚决执行。新手恰恰相反,他们没有足够的耐心,简单一看当前的趋势,就立即下单,然后就守着那单,等待它赢利时刻的到来。下单缺少必要的耐心。
3、遵守规则
开车遵守交通规则,你就安全。交易也有交易的规则,违背这些规则,你就要付出自由的代价。交易不能感情用事,交易不能冲动,要明白什么时候自己可以交易,什么时候不能交易。如果你与爱人吵架、如果你心情不好、如果你喝酒上电脑、如果你有客人打扰等等,这些时候,你最好选择远离市场,交易一旦失败,代价是极为惨重的。
4、多思考
养成交易中思考的习惯。交易中一些良好的习惯必须经过千百次的交易才可以养成,模拟交易中的一些习惯,你一旦带进真仓交易,只要对交易有利就无关紧要,只要对你的交易妨碍,你就必须做出调整。交易一次,思考一次,总结一次。一个好的习惯就开始形成了。
5、控制你情绪
交易的冲动,交易中的鲁莽,一个的错误,对你的仓都是毁灭性的打击。杠杆交易来不得半点的冲动。交易应该心平气和,交易应当无视盈亏。控制了亏损,就赢得了利润。
6、随机应变
留得资金在,不怕没机会。交易中永远有你想不到的事情会发生。一旦发现交易错误,第一反应就是平仓,平仓可以解决一切问题。犹豫、等待都可能是致命的错误。
7、减少错误
交易的错误,收获的保证。无论是错误还是失误,都是交易中的正常现象。不要因为一次的错误而否定自己。多少人做期货失败结束了自己的生命。有这个必要吗?
8、资金分明
不要动用影响你生活的资金,不要损失你根本无法承受的资金损失。交易有收获也有损失。交易一旦发生损失,不要影响到你的生活和生命,否则你把交易中的心理压力,提到了极点。
9、制定交易目标
你才刚接触贵金属,交易才刚刚开始,交学费是必然的。初始交易就想赢利,那是异想天开。交易是一生的事情,不要因为,你现在的交易不成功而否定日后的交易。为自己制定一个长远的交易计划。在持续的学习过程中不断提高你的交易水平。用10年的学习获得后半辈子的持续盈利。
贵金属交易产品种类繁多,选择适合自己的交易产品需要从个人的需求出发,通过判断产品的特点,看是否符合自身的实际。在交易的过程中,要注意以上几点注意事项,从产品的选择到平台的选择都需要报以谨慎的态度,保障交易安全

匿名用户
VEFX维亿为您整理的如下:

第一、投资者应具有贵金属投资的基础知识。
第二、投资贵金属要有目标,并根据目标选择介入时机。
第三、投资者要有足够的心理准备。
第四、掌握分析方法。
第五、了解贵金属价格受到哪些因素影响。