qq绑定的手机号已经销号了怎么办

现在用的是联通怎么改绑定的手机号改成现在用的联通原来绑定QQ的手机号已经销号详细尽量有步骤谢谢是手机绑定的解绑不是超级QQ的解绑... 现在用的是联通 怎么改绑定的手机号 改成现在用的联通 原来绑定QQ的手机号已经销号
详细 尽量有步骤 谢谢 是 手机绑定的解绑 不是超级QQ的解绑
帐号已注销

qq绑定的手机号已经销号了,可以更换qq号的手机号码。

步骤如下:

1、打开电脑登录的qq号,然后点击左侧的设置。

2、然后进入以后,点击上方的安全设置。

3、然后进入以后,点击申请密码保护的选项。

4、然后进入页面,选择密保手机。

5、选择密保手机后,点击原来手机号码后面的更换选项。

6、最后,就是出来重新设置的手机号,然后填写手机号点击确定就可以了。

xteal
刚刚完成变更密保手机号,几年了,终于可以。我是需要更改qq邮箱的密保手机,用以关联到网易邮箱大师,不过操作完后发现就是更换密保。具体操作,登陆qq安全中心-密保手机,如果旧号码已注销,就选无法发送短信,然后就提醒1.输入新手机号码;2.接着是身份验证(真实姓名,身份证号码,手机号码,新手机绑定过的邮箱,该qq号码曾经或现在使用过的密码且越多越好,最后是很久前曾经经常联系的好友的真实姓名qq号手机号码);3.密保手机验证,即编辑发送一条短信至1069070069,发完点击已发送;4.完成。放心,不会联系你的好友,我只填了一位好友,发完短信验证就可以用新手机号码了,重新绑定新手机号码成功。
Coco芊羽
知道合伙人生活技巧行家
学生

只能申诉才可以修改。申诉后可以不需要以前绑定的手机号,重新更换绑定手机号。
详情如下:
帐号申诉可以解决以下问题:
1)号码被盗、无法修改密码、忘记密码;
2)设置二代密保、修改/删除密保问题、密保手机、QQ安全中心手机版等;
3)修改游戏防沉迷身份证、解除游戏安全模式、注销财付通等。
申诉方法:
进入QQ安全中心填写申诉表
第一步:填写申诉基本资料、选择申诉结果接收方式:
1、申诉基本资料:
真实姓名和身份证号码必须填写,才能进入下填写申诉资料页,为了帮助找回QQ号码,请尽量提供自己的真实姓名、住址和身份证号码,腾讯公司不会泄露这些个人资料。
2、申诉结果接收方式:
请填写要接收申诉结果的邮箱地址;
温馨提示:如果有其他的QQ号码,申诉结果可以直接发送到这个QQ上,接收结果的QQ号码必须输入QQ密码才能正常接收申诉结果。如果不需要则可不填写。
第二步:填写申诉验证码、基本资料:
把邮箱中收到的验证码输入到网页上,填写该申诉帐号的基本资料。为了帮助确定自己是号码主人,尽量回忆早期用过的密码、常用登录帐号的地点等,不确定的信息也可以进行填写。
第三步:验证原始密保资料;
第四步:邀请好友辅助申诉:
建议至少邀请3位好友,且能在3个小时内能上网帮自己辅助的好友。被删除的好友也可以邀请辅助。
第五步:申诉提交成功。
请将回执编号告诉好友,请他们在3个小时内登录http://aq.qq.com/fz完成辅助。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
QQ更换绑定的手机号码的方法:进入QQ主界面点击左上角头像,【设置】-【手机号码】-【更换】-【更换手机号码】,输入需要更换的号码,通过短信验证后即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
辽阔的自由
http://www.qq.com/map/ 在手机那一栏里有绑定的链接。。进去按步骤就知道了

这个是从www.qq.com主页进去。。左边的菜单点更多出来的页面。。如果不放心就从主页进去