给猫咪吃什么牌子的猫粮好呢! 30

现在的猫咪生活条件越来越好了,开始吃起了猫粮了,但是我想说的是我现在也想让猫咪吃吃看,但是一看到店里这么多的猫粮,就开始迷糊了,怎么这么多呢!所以就不知道所措了,所以希望... 现在的猫咪生活条件越来越好了,开始吃起了猫粮了,但是我想说的是我现在也想让猫咪吃吃看,但是一看到店里这么多的猫粮,就开始迷糊了,怎么这么多呢!所以就不知道所措了,所以希望有经验的朋友告诉我一下好吗?我非常的想知道,可以吗? 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
皇家猫粮、妙多乐猫粮,贵族猫粮、伟嘉
猫,属于猫科动物,是全世界家庭中较为广泛的宠物。家猫的祖先据推测是古埃及时期的沙漠猫,波斯的波斯猫,已经被人类驯化了3500年(但未像狗一样完全地被驯化)。一般的猫:头圆、颜面部短,前肢五指,后肢四趾,趾端具锐利而弯曲的爪,爪能伸缩,具有夜视性。
以伏击的方式猎捕其它动物,大多能攀援上树。猫的趾底有脂肪质肉垫,以免在行走时发出声响,捕猎时也不会惊跑鼠。
行进时爪子处于收缩状态,防止爪被磨钝,在捕鼠和攀岩时会伸出来。猫的身体分为头、颈、躯干、四肢和尾五部分,大多数部位披毛,少数为无毛猫。猫的趾底有脂肪质肉垫,因而行走无声,捕鼠时不会惊跑鼠,趾端生有锐利的指甲。爪能够缩进和伸出。猫在休息和行走时爪缩进去,只在捕鼠和攀爬时伸出来,防止指甲被磨钝。
猫的前肢有五指,后肢有四指。猫的牙齿分为门齿、犬齿和臼齿。犬齿特别发达,尖锐如锥,适于咬死捕到的鼠类,臼齿的咀嚼面有尖锐的突起,适于把肉嚼碎;门齿不发达。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
匿名用户
猫粮也有天然粮啊,当然要选择天然粮啦,商品粮中的添加剂太多了,对猫咪只会有害
至于牌子的话,个人觉得没有绝对性,还是要让猫咪试过才知道好不好,不过最好就是在一些有口碑的牌子当中选,比如我之前也是随便找的猫粮,当时吃的好像是百利吧,只想着填饱肚子就好了,但是经常都是拉肚子,到后来知道要给猫咪吃天然粮了,这才又换的猫粮,换成了馋不腻天然猫粮,这款猫粮适口性不错,营养也高,我家猫咪吃了,不仅拉肚子少了,肠胃好多了,而且毛发也柔顺了不少
以上是个人见解,希望对你有帮助
匿名用户
吃天然猫粮啊~千万不要商品粮~全是添加剂~天然猫粮没有添加剂色素粪便凝固剂,都是新鲜食材蔬果和肉做的,对于猫身体需要的那些比那些商品粮的化学添加成分要健康啊~再就是选择无谷的吧,国外现在都是无谷的,虽然贵点,但是没有任何谷物,猫天生都是食肉的,有些还对谷物过敏,怀孕期间都是敏感期,选择含肉量高的85%以上的无谷鲜粮吧,给你推荐一个我们猫舍给怀孕猫咪吃的天然无谷的,我们是从厂家直接进货,因为是日本企业在大连建厂,然后运回日本本国卖的,今年才在网上开始零售,鲜食主义天然猫粮,这个我们吃了3年多了,繁殖的种猫都很好,健康,小猫生了离乳期就继续吃他家的离乳期奶糕,是鲜羊奶添加进去的~我去工厂看见了,这个奶糕,猫妈妈也可以吃,都是含奶量超高的~
为你写个歌
  猫咪好可爱对不对,今天要给大家说的是,第一次养猫的宝宝们,对猫的主食猫粮怎么选。毕竟猫咪的肠胃还是很娇贵的。那么,简单介绍一下我家猫吃过的几种猫粮:许愿仔猫粮、开饭乐猫粮、好之味猫粮、诺瑞猫粮。

  1、许愿仔猫粮

  我这个人真的超级跟风,继猫砂、营养膏、猫玩具....之后,又被猫友种草了许愿仔猫粮,抱着别的喵拥有的,我的喵一定也要有的态度买了两包试试,这个许愿仔猫粮真的爱了!刚开始买回来还担心主子不爱吃浪费!结果一打开!这两只猫就疯了!迫不及待的大口吃了起来!简直堪称挖掘机啊,好担心他们噎着。一般猫都不爱喝水的,所以很多猫咪都会有肾脏方面的疾病!这是困扰了很多铲屎官的头疼问题,想尽各种办法,就为了让主子多喝水来排毒!其实,光喝水是没有用的,平时吃的方面也一定要注意!许愿仔猫粮内含蛋氨酸、维生素,这些物质都比较利于主子的肾脏健康!不仅如此,还富含了亚麻籽、螺旋藻粉、丝兰提取物等各种进口矿物质,在保护主子小肾脏的同时,还能美毛、补充营养,猫粮酥酥脆脆的,看着好好吃的样子,真是馋死我咯。

  2、开饭乐猫粮

  富含维生素A和盐分是猫咪必需的营养,里面有海鱼的成分,鱼肉粮会有一点咸,建议小猫在喂食的时候多喝水哦。

  3、好之味猫粮

  味道很不错,适口性肯定没话讲啦!两个小宝贝都喜欢吃。颗粒较小,颗粒圆圆的,手感不油腻,闻起来也蛮好的,没有那么腥气。

  4、诺瑞猫粮

  营养丰富,小猫咪们也喜欢吃这款猫粮,吃了也没有任何不适。值得推荐啦。

  家用猫粮我们都喜欢买大包装的,比较实惠。但是猫粮长时间和空气接触以后会潮湿,变质,给猫咪们吃了对他们肠胃不好。为了保鲜隔绝空气,大家可以在分装猫粮的时候进行密封包装处理。小主人们还是要根据自己的孩子,认真挑选适合他们的猫粮哦。
papa小龙虾
不要喂伟嘉,那个相当于毒粮。单价比较低(一斤10块以下)的那种粮也不是很安全,可能掺了不是食物的东西。
我家猫咪喂过一阵子皇家,后来也听说不太好,就在某宝找了个做天然粮的店家买了 吃的还行。按照你自己的经济承受能力和预算,选个中等的喂就好。
希望有帮到你