dnf43级去哪升级快

我是个召唤,现在没任务了。想冲44级,顺便刷药,哪里快点呢?... 我是个召唤,现在没任务了。想冲44级,顺便刷药,哪里快点呢? 展开
a451793804
建议你去墓地和迷宫还有山脊 我主要是把经验跟掉落装备综合起来的
迷宫出细雪 墓地出那个喷毒的剑忘了名字了- -
山脊出的最NB 要是赶上深渊了 有很多40到45的神器 你自己想吧...
sharlk1c
毫无疑问 白色废墟。
惠清晖0DH
没人带刷白色废墟。有人带去步万加训练场,经验10+万一把。
鲜丽还柔和丶行家5439
跟的主线任务走,边做任务边升级最快。 白色废墟吧
浪的虚名而已
召唤的话刷个墓地难度应该不大,一把能有15W经验
帐号已注销
去墓地或白色废墟