( )are good friends. A She and you

()aregoodfriends.ASheandyouBSheandICIandsheCIandyou... ( )are good friends.
A She and you B She and I
C I and she C I and you
一只鸟飞飞飞
哪个都不对啊,语句都不通好吗? She's my good friend 她是我的好朋友. 干嘛还加个复数s啊…… A不可能对,如果是想说她和你是好朋友陈述句的话为什么加are,不是陈述句的话有没有问好. 2、好想吐槽啊,She and I… 最多改成She and me 后续加不了语句不通.
追答
3、I and She…… 直接疯了 不是开头 She要变一下的啊… I and her好么……  4、I and you.  I and you are good friend“S”  你和我是好朋友。 语句还不通,你干嘛不直接说 You are my good friend?   劝你一句 英语不好慢慢学 学好之前还是说中文吧,说不好装逼就变丢人了
tangyyer
选B
在英语习惯中,一般用2,3,1的人称代词,就像这里的“You,she and I”,
这样是为了表示尊敬,也是一种习惯.
这种问题记住就行了.
束胤骞wE
She and I are good friends.
kbzxqfl
选B
追答
我你她:you, she and I
我和你:you and I
百度网友6a4944d5b4
A