有没有超搞笑的言情小说 5

調兒鎯襠
有些搞笑加美型的(小说男主角一般都很帅..有钱..的)

《爱情来了你就上》作者 忆锦(很有意思哦)
《可不可以不嫁人 还有个名字叫 和总裁同居的日子 》作者 忆锦
《淘气少女的爱情无间道》作者 月星汐(月星汐的文都很搞笑...很多都记不清了...你上网查查吧)
《噼里啪啦恋爱吧》 作者 月星汐
《哎呀,爱呀》 作者 月星汐
《靠,被潜了》 作者 金刚芭比(巨搞笑..O(∩_∩)O哈哈~)
《如何打倒北极熊》(貌似还有第二部...反正结局没完)

建议你先看看前几部..很有意思的 .. 不骗你 ...

还有些都市言情
《想入非非》 作者 花清晨(好像也挺搞笑的)
《微微一笑很倾城》
《杉杉来吃》
《彼爱无岸 原名是 为你着了魔》 (一部经典的姐弟恋..但男女主角是有血缘的..不过结局他们在一起了...不晓得这算不算很虐...感兴趣的话可以看看)
《拽丫头与校草同居》 (好像是校园的)
《何以笙箫默》
《佳期如梦》作者 匪我思存 (匪大的文都挺好看的)
《船到桥头自然直》 (女主角很胆小...O(∩_∩)O~)
《极品公子》
《薄荷的诱惑》
《白昼的星光》(讲的是男主角经常喝醉酒走错门到女主角家里去...开头挺有意思的..但结局不知是没完结呢还是就那个样子...反正有点模糊...)

其实还有好多的...都忘得差不多了....(基本看了就忘了...额...就记着些很经典的) 还有些很久以前看过的 像《狼的诱惑》韩国可爱淘写的 《痞子王子》《泡沫之夏》《午后薰衣茶》作者明晓溪 《泰迪男孩》韩国银戒指写的 《Kiss中毒症》 《当黑帮小姐遇上黑帮少爷》......

有些是言情 不是校园 你可以看看...也挺有意思的 都是喜剧...(本人不喜欢看悲剧...(*^__^*) 嘻嘻……)

有些不符合你的要求哈..但绝对好看!!!

建议上晋江网看看 ...里边有很多好看的书...不过有许多书看到一半是要交钱的..你可以上百度文库上下载(我和同学经常这么干)Hahn

纯手写 ....累死我了.....望采纳..........O(∩_∩)O谢谢!!!!
木之本紫晴
  《早春小老婆》
  该死!人家不都说男人上了床
  就会变成禽兽吗?
  可为何他一上了床反而变成石雕像了?
  人家真的好想、好想要“那个”喔!
  三岁与阿那答相遇、六岁迷恋他、
  十五岁如愿进了礼堂,
  但结婚至今两年,他却从来不碰她……
  噢!急啊急,于是——
  黑色透明薄纱睡衣撩人登场,
  配合一恐怖录影带,
  还坚持在床上“观赏”……
  香喷喷、热呼呼、软绵绵的美人在怀,
  又粘又扭又撒娇……
  是男人就受不了吧?
  希望这次偷腥的猫儿能成功高唱:
  “……becaus I am your woman,and you are my man……”

  灾星报到

  他知道她真的不是故意的, 可这小妮子破坏功夫啵棒, 讲个电话也能把电话线缠到他脖子上, 找本书“几乎”毁掉学校图书馆, 逛逛校园“顺便”毒死校长心爱的鲤鱼, 煮个酸辣汤效果媲美砒霜, 而他,倒楣的成为她的班导师, 只能默默的在她身后收拾烂摊子, 却不知曾几何时, 这胡涂小魔女在他心里有了一席之地, 但这是不伦的师生之恋, 难道教他就此放弃……

  然后还有 《微微一笑很倾城》 古灵的《鬼面夫君》 《杉杉来吃》
  推荐典心的福尔摩沙系列 也不错
闲雅又深远丶风光G
牛肉面+阳春面
爱情从下半身开始
我自星朝望天歌 穿越搞笑
你是我学生又怎样 这个挺经典
微微一笑很倾城
翻译官
两小有猜 好看
姗姗来迟
杉杉来吃
何以默笙箫
爱你是我做过最好的事
重紫 看哭了我 结局是喜的
三生三世十里红妆
花千骨 很虐
月沉吟 很好看
蔓蔓青萝 好看
纷纷落在晨色里
逐风流 坏事多磨

以上都是我看过的 挺好看的 望喜欢
勿离Ooo
《微微一笑很倾城》,《兔子压倒窝边草》,《炮制一号男主角》,《天上红绯》(跟微微很像)
慢吞吞的开水
杉杉来吃
微微一笑很倾城
靠!被潜了
执子之手,将子拖走
相公是只猪
爱你是我做过最好的事

月沉吟
蔓蔓青萝
两小有猜

哥,我错了