有一个电影,好像讲的是印度理工学院。男主角和几个朋友在大学里生活,男主角总是和院长“对着干”,坚持

有一个电影,好像讲的是印度理工学院。男主角和几个朋友在大学里生活,男主角总是和院长“对着干”,坚持自己的理论。他们学的是工程学。男主角后来用吸尘器把女友的姐姐的孩子吸了出... 有一个电影,好像讲的是印度理工学院。男主角和几个朋友在大学里生活,男主角总是和院长“对着干”,坚持自己的理论。他们学的是工程学。男主角后来用吸尘器把女友的姐姐的孩子吸了出来,赢得了院长给的一根太空笔。求这个电影是啥。 展开
逗牙菜9257
这电影我超级喜欢《三傻大闹宝莱坞》,自从看了这电影,才真正去欣赏、了解印度的舞曲电影,是一部不错的搞笑电影,幽默、风趣让人回味无穷。
另外,想你推荐奥斯卡提名的《贫民窟的百万富翁》、搞笑的《功夫小蝇》、同样是不错的印度舞曲电影。品质比大部分国产电影高。
校旭彬tl
三傻大闹宝莱坞啦,孩子
陈辛亥
《三傻闯宝莱坞》
Revives
追答
也叫三傻大闹宝莱坞
河清海晏ZQDL
三傻大闹好莱坞!