请以特别的学习经历为题目写一篇作文500字左右

请以特别的学习经历为题目写一篇作文500字左右... 请以特别的学习经历为题目写一篇作文500字左右 展开
伊然大宝贝
打从你生下来起,哇哇大哭过后,你忘却了前世的烦恼, 今生的你又是一张单纯的白纸,上面写满的应该是“快乐”。 小时候的你,是多么的快乐啊!看到妈妈买的玩具, 笑着跳着地拨弄了一下午,高兴得手舞足蹈;看到院里晒着太阳、打着滚的小猫, 忍不住去学着它叫:“喵呜”,陪着它享受阳光下的惬意; 看到街上驶过的搅拌车,咕咚咕咚搅拌着大滚轮下的泥土,你是多么的兴奋啊, 刚刚咿呀学语的你,说着不流利的字句,但你眼里溢出的喜悦却在替你表达快乐; 看到成都十年难遇的下雪,你急忙冲进屋里,拿出一个杯子来接, 在细小的雪花飞舞中,你的小脸冻得通红。寒风中小雪花温柔降落, 在你的头顶上落下一点一点的晶莹,调皮的他们却和你捉迷藏,落在你的手上, 却一下子就消失了,你还是...
那就这样呗2j
请以特别的学习经历为题目写一篇作文500字左右写回答有奖励
六一限定丨送相册无限大空间特权
请以特别的学习经历为题目写一篇作文500字左右
请以特别的学习经历为题目写一篇作文500字左右 展开
写回答 有奖励 共1个回答

伊然大宝贝
LV.112015-10-01

打从你生下来起,哇哇大哭过后,你忘却了前世的烦恼, 今生的你又是一张单纯的白纸,上面写满的应该是“快乐”。 小时候的你,是多么的快乐啊!看到妈妈买的玩具, 笑着跳着地拨弄了一下午,高兴得手舞足蹈;看到院里晒着太阳、打着滚的小猫, 忍不住去学着它叫:“喵呜”,陪着它享受阳光下的惬意; 看到街上驶过的搅拌车,咕咚咕咚搅拌着大滚轮下的泥土,你是多么的兴奋啊, 刚刚咿呀学语的你,说着不流利的字句,但你眼里溢出的喜悦却在替你表达快乐; 看到成都十年难遇的下雪,你急忙冲进屋里,拿出一个杯子来接, 在细小的雪花飞舞中,你的小脸冻得通红。寒风中小雪花温柔降落, 在你的头顶上落下一点一点的晶莹,调皮的他们却和你捉迷藏,落在你的手上, 却一下子就消失了,你还是...