我的电脑C盘显示满了,什么软件都安装不上去,查看c盘也看不出什么文件多了,该怎么办?

我的电脑我的电脑C盘显示满了,什么软件都安装不上去,查看c盘也看不出什么文件多了,该怎么办?显示bitlocker关闭,这个问题怎么解决?此外已安装就提示一个nsis错误... 我的电脑我的电脑C盘显示满了,什么软件都安装不上去,查看c盘也看不出什么文件多了,该怎么办?显示bitlocker关闭,这个问题怎么解决?
此外已安装就提示一个nsis错误的图框。启动bitlocker后也显示错误。
检念瑶0h9043
1、你看看系统还原是否打开,如果打开的话可以将系统还原关掉,这样可以节省不少的空间。
2、再看看系统休眠时候打开,关掉后也可以节省一定的空间。
3、将虚拟内存转换到其它盘也可以节省很多的空间。
4、在这几个位置,清理系统临时文件,可以直接选择删除的:

C:\Documents and Settings\Default User\Local Settings\Temp

C:\Documents and Settings\All Users\Templates

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp

5、最根本的解决方法,要么给C盘增加空间(你看看系统自带的分区软件时候可以使用,如果可以将C盘扩展的大些,至少是现有的3倍,否则不够用。如果系统自带的不能用那就只能借助第三方软件,但看你C盘还剩3M,我估计用不起来了。)要么换系统,换XP也行,换WIN7的也可以。
kybgfx
以下可以腾点空间出来
1、关闭系统还原:我的电脑右键属性--系统还原,关闭
2、虚拟内存改到其他盘中:我的电脑右键属性-高级--性能里的设置--再点高级--虚拟内存,改到其他盘符确定,重启。
3、关闭休眠:桌面空白点右键属性--屏幕保护,--监视器的电源-电源--休眠,勾去掉。