拜托了各位英语学霸谁能帮我翻译一下这段话:我好同桌名字叫田雪洁,她很高有一米七三,她又瘦又漂亮,也

拜托了各位英语学霸谁能帮我翻译一下这段话:我好同桌名字叫田雪洁,她很高有一米七三,她又瘦又漂亮,也很开朗而且对每个人都很友好。她有时对很多事都很好奇,也有时很大方帮助别人... 拜托了各位英语学霸谁能帮我翻译一下这段话:我好同桌名字叫田雪洁,她很高有一米七三,她又瘦又漂亮,也很开朗而且对每个人都很友好。她有时对很多事都很好奇,也有时很大方帮助别人。反正我还是很喜欢我这个同桌的。 展开
十年一遇99
My good name is Tian Xuejie, she is seven three, she is thin and beautiful, is also very outgoing and friendly to everyone. Sometimes she is curious about things, and sometimes it is very generous to help others. Anyway, I still love my neighbor.请采纳=v=
追问
她很高有一米七三怎么翻译
还有最后一句打错了应该是反正我很喜欢我这个同桌