lol打野好玩还是中单好玩

百度网友9684536
打野考验节奏感(多看小地图,视野方面也需要你),中单考验个人技术(即操作)。
总的来说,打野更难。
liuhanbin116
看你的喜好了,想要证明自己的实力,就玩中单。想要以自己的能力carry就要中单。打野是对线上对线能力不自信或是细节处理不到位的才会玩的。
与神様

这游戏 只有 玩得好 没有好玩 .
那时我等年少
中单,考验实力
追问
中单carry全场?
追答
中单不是你秒杀对面就是对面秒杀你,成败只在一瞬间,所以要万分警惕,而且时刻关注对面打野动向,所以难度仅次于辅助
始兰梦始睿
中单需要兼顾上下路赫打野的责任重大,而且要面对的是打野和上下路的GANK,虽然打野也要兼顾各路但是除了个别打野英雄之外,面临的被GANK压力会小点,中单的法师有很多好玩的,而打野的话瞎子是个不错的选择