手机如何设置不显示网页图片,包括浏览器,空间,等图片都不显示?我的是华为手机

一根大懒猫

不同的浏览器不同

具体操作步骤:

  1. 机身自带浏览器设置方法:开启浏览器,按手机下方4个按键的第二个按键,选更多,设置,载入图片的勾勾点掉就行了。

  2. QQ浏览器设置方法:开启QQ浏览器,按手机下方4个按键的第二个按键,选系统设置,常用浏览,显示图片点一下就好了!

  3. UC浏览器设置方法:开启UC浏览器,按手机下方4个按键的第二个按键,选设置,下面有无图,点一下就行了。

  4. 至于流量问题的话,没有图片当然省掉一些流量,省多少的话就得看你是看什么图片,比

    如说高清的图片,流量用的就大,一般小小的那种图片用的流量就很少。

吉林瞎虎

什么手机无图模式都是在各自的应用的设置里分别选择无图,如浏览器,点击底部中间按钮~工具~无图模式(浏览器设置位置不都一样)
zrgssy

这个得到浏览器里面设置的,拿QQ浏览器举例,点开浏览器最下面一排那个三条线进去,再点设置,然后点主页,就有无图模式了。
追答

wrsnmlb
浏览器的浏览器里设置,其他的在其他里设置,不能一起设置,没那设置选项,
梦幻雨潇潇
每个应用里的设置有 自己去每个应用里改为不显示图片就好了
追问
百度知道这个应用就设置不了
追答
这个确实没有