代理记账公司需要提供些什么资料给对方呢?

企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
一、代理记账的内容
1、代理报税
2、代理做账
3、政府财税政策传递
4、财税常见问题答疑
二、代理记账需要的资料
(一)新成立公司所需资料:
1、公司执照复印件;
2、做账所需发票,包括停车或者打车发票、餐饮发票、办公室房租、水电、管理费、办公用品、职员工资、差旅费等。
3、员工工资表
(二)老企业所需的资料:
1、营业执照、税务登记证复印件;
2、国、地税密码;
3、缴纳国、地税的银行账户信息;
4、公司做账的电子账套;
5、截止月份的账务资料,包括凭证、账本、资产负债表、利润表和科目余额表;
6、公司所有银行账户的对账单;
7、做账所需发票,包括停车或者打车发票、餐饮发票、办公室房租、水电、管理费、办公用品、职员工资、差旅费等;
8、员工工资表。
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟