为什么会精子活力低下,有生育机会吗

匿名用户
活力低一般比较难怀孕的,男性精子活力低的的原因有很多,其中包括性病、酗酒、抽烟、超负荷工作、高温环境、内裤过紧、失眠、工作和情绪压力等。患者完全可以通过健康的生活方式来提高精子质量,比如服用改善精子活力比较全面的养精三宝组合养精,在日常饮食中多吃瓜子,豆制品,瘦肉,蔬菜,牡蛎等食物,这些食物对精子活力有益,通过饮食保健结合让精子活力恢复更加好。
济南天伦在线
问题分析: 你好!这情况是影响受孕的,男性排精后,有活力精子应在70%以上,若有活力精子低于50%为异常,称为精子活力低下,也称弱精症,弱精症是造成男性不育的重要原因之一。 意见建议: 引发弱精症的原因有:长期禁欲、生殖系感染、精索静脉曲张等。建议查明原因后,对症治疗。
钉子爱阿狸
都这样了?那你还是快点调理吧!不然以后生小孩都有问题。可以在“肾天使”那问一下专家,看该怎么办,应该可以调理好的。偷偷告诉你,我就是在那调理好的