金庸群侠传x1.0什么武功厉害

帐号已注销

金庸群侠传x1.0中野球拳、 霹雳刀法、九阳神功、辟邪剑法、这些武功都很厉害。

金庸群侠传X1.0(正式版):一款很有趣的RPG小游戏,这是最新的版本,小编第一时间给大家带来了金庸群侠传x系列的最新版本,全新的界面,更多的新内容,全新的体验,全新的画面,给予玩家更多的游戏乐趣,喜欢金庸群侠传游游戏的朋友千万不要错过了。

游戏中,200万玩家倾力推荐,游侠网专版分区,汉家松鼠等你一起来金X的江湖之中,坐看云卷云舒,一起被秒成失踪人口。话说:小虾米的武侠成长旅途又一次开始,这次又要经过怎样的艰难磨练才能成为傲视群雄的大英雄呢?

赶紧进入游戏,一起闯荡小虾米的武侠世界吧!江湖奇遇、经典回合制战斗、门派养成模式、江湖历练探索、时间轴系统、队友培养计划、神兵绝学奥义、周目挑战系统,快来体验一下汉家松鼠制作组在新的版本中,等待了这么久终于出来了,你还在等待什么呢!赶快来这个江湖中行侠仗义,人在江湖!快来一起进入金庸的武侠世界吧!

出师之后,秒杀胡斐,拉进队,然后帐篷收郭靖,去华山挂初级弟子,记得存档,打的差不多了可以挑战小师妹。自行决定,打赢以后小师妹消失,F1快速存档。F2快速读档,称为S/L,刷新出小师妹,无限打,只有第一次有紫霞和华山剑法。

奇门是大力金刚指
拳是野球拳,高周目后太极拳也可以
掌是降龙十八掌
剑是独孤九剑和辟邪剑法
刀是胡家刀法
高周目后过剧情变身变身再变身无论怎么样都很无敌
木连兵
低周目龙象套,高周目武功都开差不多了六脉神剑,野球拳