初中生走出社会工作十年,一无所获一事无成,现在28岁了,失业中,想再学习还来得及吗?读什么好?

墨上有雨无风
一事无成可能和你后来没读书有关,但是肯定不是主要因素。你现在学习肯定是来得及的,学什么要看你自己,你工作十年的经验告诉你学什么会比较好呢?
另外有招刷单的,不需要学历,有手机或者电脑就行,你如果还没找到工作的话可以先试试这个兼职