她到底是怎么想的

交往了一段时间的初恋女友,只是因为将来几乎不可能会在一起,所以就分手了,是她提出的,我挽留过,可是无济于事。可是我一直都在挽留,直到昨天我放弃了。可是她今天在网上给我留言... 交往了一段时间的初恋女友,只是因为将来几乎不可能会在一起,所以就分手了,是她提出的,我挽留过,可是无济于事。可是我一直都在挽留,直到昨天我放弃了。可是她今天在网上给我留言说如果想见她明天早晨就去见她。我也不知道该不该去,我还是深爱着她的。可是后来她又留言说不要我去了,因为她怕见到我,她为什么会怕见到我啊。还有聊天的时候,她说可能会有8个月不能联系了,还问我没有什么话对他说么?我也不知道该对她说什么,就随便客套了几句,希望她这几个月好好的之类的。可是最后还是忍不住,发了一句“我爱你”,因为已经分手了,再说这句话可能不太合适,可是我不知道她是不是希望我说这一句。可是她回了一句“傻瓜”。我都不知道她是怎么想的,我该怎么做?明天我应该去吗?
今天早晨我去了,可是她似乎知道我会去,所以她没有出现,好像是故意躲着我。谢谢大家的分析,可是接下来具体我应该怎么做?放手?还是?
不哭不闹只上吊
其实女孩子的心思本来就很难猜测的。
你们分手并没有什么矛盾,只是无法确定将来,所以是理智分手。
但是你们感情应该还是有的,毕竟你们不是感情破裂。她说要你见你她,也许是她还是比较怀恋你们以前一起的感觉。
但是后来或许是怕见面以后,会变得没办法再分开。所以她又说还是不要见了。她说怕你,应该其实是怕她自己的内心会妥协,会软化。
所以她应该是在矛盾中。
她说八个月不见面,不知道是什么理由。不过既然你说爱她,她说你傻瓜,这还是带点情侣暧昧的。
我想她是在给你机会,让你去找她,但是她又不可能主动。
所以她暗示你:机会不多了,要抓紧时间。
不管如何,你明天都该去,不要给自己留下遗憾。
既然你喜欢她,就努力吧。
看了你的补充,不管怎么样,保持联系,争取见一次面。
她躲避你,也许是她不知道该怎么面对你,有点耐心吧。
jaramy111
如果你没有能力改变现状,或者没有勇气抛开一切去追她而去,那就别去了。
长痛不如短痛。
hjfwell0109
处于种种,你的前女友还是喜欢你的。你应该去看看。面对面的解决问题是最佳的选择。无论与否,都希望你可以幸福。
匿名用户
去啊

最后的一次挽留,,以后你可以微笑的对自己说 我尽力了!

你用力用力的喜欢了她,,就算结果还这样,,至少你尽全力爱了

很多年你后,回忆起来。。你会微笑,,苦涩也好,甜蜜也罢...

但都比后悔要好
月下锦
说实话,以下仅是个人见解仅供参考不太可能完全符合

那个女孩应该是喜欢你的但是那个女孩应该比较理性一点吧她会和你分手应该只有两个原因:
一呢喜欢的程度没有那么深
二呢是真的认为你俩将来几乎不可能会在一起,所以才分手
怕见你只有是有感觉但是下定决心了又割舍不下那种矛盾心理,或者是觉得心里有愧疚啦 这就要看你们平日到底是什么样我不清楚无法解析

那你到底是真的喜欢她吗???如果是真的喜欢那你就应该去,无论最后结局是重归旧好还是一分两散你对你的心要负责,要告诉她你的心意,她接受与否是一方面你说不说才重要!!!再说你是男人啊怕什么女孩子叫矜持。没听过烈女怕缠郎。不过你要是也要放弃了就请你以不伤人的措辞SAY BEYBEY不要自降身份。即使分手也要让女方感到放弃你是一种憾事 我估计她也有些伤感否者她不会说“傻瓜”的。

但就事论事如果你们真的玩完这之间的事没有谁对谁错,只要不是品行问题!!!所以要有自尊的对自己对别人
匿名用户
蠢猪分吧既然不合适为什么 勉强自己呢