99年欧冠决赛那两支球队

cg7992004
1999年欧冠决赛,由曼联对拜仁,最终曼联最后时刻2-1神奇逆转拜仁获得冠军,成就了1999年曼联三冠王的伟业。
本场比赛具体情况如下:
比赛开始仅仅6分钟,拜仁“超级马里奥”巴斯勒就用任意球机会首开纪录,曼联门将舒梅切尔面对这个进球毫无反应。比赛就这样一直来到了第90分钟,似乎拜仁即将取得胜利。但替补上场的曼联的谢林汉姆利用角球机会,将吉格斯的射门拨入拜仁球门。仅仅2分钟后,又是谢林汉姆,接贝克汉姆的角球助攻索尔斯克亚得分,拜仁经历了“黑色3分钟”,遗憾无缘冠军。