去痘印,到底什么才是最好的???

小小馒头仔YY

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.双仁蜂蜜面膜

核桃仁含有丰富的维生素B和维生素E,可以去角质,防晒。冬瓜仁性味甘寒,具有淡化痘印的功效。蜂蜜双仁面膜可缓解痤疮印。一个月之后,痘印会慢慢淡化,缓和痤疮期间注意面部防晒。

方法:

①.将冬瓜仁和核桃仁放入豆浆机中榨成汁

②.再加入适量的蜂蜜混合搅拌

清洗干净脸部后,将面膜敷于面部,15分钟后用清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问

国康666
只有一个方法,胶原蛋白粉
河原木卖未
保持皮肤清洁、不吃辛辣食物、注意休息。摄取均衡饮食,一些油腻、辛辣、高热量的食物尽量避免。
追答
◆我来替你分忧吧。疤痕[1] 是代表皮肤曾受到创伤后的痕迹,这种创伤可以是外伤造成的,也可能是手术所必须的,只是因创伤程度不同,愈合过程平顺与否,及伤口在人体上位置不同,所形成的疤痕便有明显大小不等程度的差异;尤其是随者现代社会的进步,爱美不仅代表一种权利,也表示一种对自我的尊重,疤痕是美容整形外科门诊中最常见的问题之一,除了外观的影响,事实上有不少的疤痕会有令人难受的搔痒、疼痛及干裂,若不幸产生疤痕挛缩(scar contracture),更会进一不影响四肢关节活动或五官之正常功能,这些疤痕更是非积极治疗不可。 DIY型的去疤方法出现疤痕后,可以去菜场买块老姜,切片,每天洗澡后在疤痕处搓擦,对新疤见效极快,对老疤的淡化修护效粿也很好的,据说是一位老中医说的还有就是每天用精油涂抹按摩疤痕处,记得要坚持每天按摩哦。据说效粿也很不错的;薏苡仁猪肚汤美容功效:润滑、细嫩皮肤、修复疤痕性皮肤、除水肿材料:薏苡仁、猪肚!做法:把薏苡仁、猪肚放在一起,煲一到两个小时即可当不小心受了伤,特别是缝了几针后,那是必留疤痕的,这样就影响美观,但如果你在伤口未结痂前,每天用家养的鸡下的鸡蛋(饲料喂养的鸡下的蛋无效)的蛋清涂抹伤口,那么就不会留下疤痕了,平时看去皮肤像没受伤前一样,只有你喝酒时受伤部位才会显得略红些。除此之外我还有一个绝招就是,法国的欧柏洛汾是很多去疤患者的福音,广受好评。令我烦恼的是偏贵了些。