读音乐学院就能当歌星吗?

帅都伯德鸟
小朋友,
那么天真呀。
呵呵。
你是不知道每年音乐学院毕业多少人吧。
最后又有多少被签下来。
多少你叫得出名字呢?
虽然有些歌手很垃圾,
但是你能叫得出他们的名字。
说明他们也是了不起的。
成为歌手条件:
你必须够精明(聪明的应付一切麻烦。)
机遇要好(找到一个适合你的经纪人和音乐方面的恩师)
最好家里要有钱有势(好多娱乐圈的人家里都挺有钱)
如果家里没有钱的就得付出比别人多的努力
会弹钢琴,会作曲
会简单的填词
没有哪个真正的巨星还要别人配音乐
嗓音要独特(不管好听不好听,必须有特点。比如说:曾轶可的绵羊音和周杰伦结巴掉的模糊不清的声音lady gaga宽阔的声音)
跳舞一定要好!!!
(你是想像成龙一样跳成鸭子,还是像king of pop一样跳的辉煌)
从小就要努力(长大再奋斗当歌星的希望就不大喽)
要长的对得起观众
(你要长得像那凤姐一样,谁去听你演唱会呀!除非你唱得实在太好听了,和苏珊大妈一样好听。)
如果以上条件符合一半,建议你去当音乐老师
一条也不符合去网上发个视频试试(被扔鸡蛋不是我的事)
全符合,跟你妈商量商量(至少也能在商演给其它歌星唱个歌)
(非常符合的人怎么也得万分之一)
致此
祝你成功
不管你啥水平