怎样把C盘的软件移到D盘?

我现在C盘装的软件太多,系统运行速度有所降低。我想把这些软件都移到D盘,但如果简单地把程序包剪切到D盘,可能会导致桌面上的路径、快速启动栏和开始菜单的路径全部失效,还会有... 我现在C盘装的软件太多,系统运行速度有所降低。我想把这些软件都移到D盘,但如果简单地把程序包剪切到D盘,可能会导致桌面上的路径、快速启动栏和开始菜单的路径全部失效,还会有其他问题(应该是注册表、dll什么的导致了这些麻烦)。请问我该如何操作,能够比较好地转移这些软件? 展开
大多数应用软件安装之后,不能通过你说的方法实现移动,因为安装之后,注册表里 的信息不会变化,这使你在移动之后,软件就不能再用了。唯一的办法是,卸载之后安在d盘中
刘杨瑞enjoy
C盘当中有些软件可以移到D盘,但是大多数软件是不可以移到地板的,除非把C盘中的有些不需要件卸载掉
爱笑的文希98
只是不要系统文件 随便你剪切 没事的。
天久冰0d

小黑咳腋敢惩5e
为什么这样弄完 软件属性依然在c盘