如果你的男朋友让你在好多人面前丢人,你该怎么办?

如果你的男朋友让你在好多人面前丢人,你该怎么办?我男朋友在公司从来对我话都特别少,在公司没有跟我作伴吃过饭,一直都跟他的兄弟,以前给他买东西我都放他工位上,早上去公司的路... 如果你的男朋友让你在好多人面前丢人,你该怎么办?我男朋友在公司从来对我话都特别少,在公司没有跟我作伴吃过饭,一直都跟他的兄弟,以前给他买东西我都放他工位上,早上去公司的路上就碰到他了,给他买的粥,我给他,他在好多人面前说不要,不是我太要面子,其实我连一点点面子都没有过,在公司从来没有找过我。我该怎么办?大家帮帮我,毕竟一个人一个想法 ,给我点建议嘛。 展开
百度网友bf34b0b
我觉得你男友的心里还不清楚是否是爱你,这可能是你的多情吧。
追问
一点安全感都没有,他长得帅,喜欢他的人也多,但是他都不搭理,在一块挺好的,就是上班的时候就成这样了,我都不知到该怎么办
匿名用户
它不是它不是特别喜欢你
宓朔间m
母婴达人

如果你的男朋友让你在好多人面前丢人,离开他。。这几个字大概听懂了,就是刚在一起时,他跟别的女生还有暧昧不清被你发现了,然后他就断了那些对吧?,但是你心里也放不下,老是喜欢翻旧账,也因此在恋爱中比较占上风,所以比较任性。现在全班同学都知道他老是被你控制着,被你压着,他开始觉得在朋友面前没面子。
然后你来提问怎么办对吗?

首先两个人的确是站在不同的地位了(你占着上风)你要先想,你跟他能走远吗?
想继续走,那你再要想,你还在意他以前暧昧的事吗?
然后 ,你能确保他不会再有暧昧的事情发生吗?
再者,也是最重要的是,你愿不愿意为了他的面子一直做个小女人。(我不保证你做小女人后他会不会开。