有什么游戏是不用网络就可以玩的?

合伙人金林

1、《使命召唤》:动视暴雪2003出品FPS游戏使命召唤,是单机游戏界的元老游戏。说起使命召唤游戏体验,如果以一个字概括的话,就是“爽”,沙漠之鹰、AK-47、AR系列步枪、M1911自动手枪、勒贝尔1886等等装备满足各种地形的火力支持。

2、《地铁》:这是一款末日科幻题材FPS游戏,游戏讲述了一场为争夺足以毁灭人类的世界末日装置的内战。人类苟活在地下。在地下不同派系之间,战争不断完善,各种变异生物潜伏在暗处,地面上的空气依然布满着致命的辐射尘埃。

3、《热血无赖》:玩家将以卧底警察沈巍的身份体验游戏,攻入热血无赖内部毁灭全球最顽劣的犯罪团伙。热血无赖是开放世界类型的游戏玩家在地图上能接到不同类型的任务,随着故事发展数学会学习新的招式。

4、《无双大蛇z 》:游戏由中国历史小说三国志和神话西游记封神演义融合日本战国历史构成,尤其在无双大蛇的基础上增加了更加丰富的对战模式,还增加了武将专属技能和专属物品。同时融合了无双系列的特色玩法,并追加了新的角色与新的内容。

5、《生化危机》:背景舞台则搬到了人类发源地非洲。在这块炎热的大地上,敌人已不再是丧尸,而被人的恐怖的寄生虫,克里斯将与新搭档谢娃共同面对潜藏于黑暗大陆的神秘生化危机。

--
暮旻甘3
很显然,你想刻意地去记住
地址如下:97738.cc
I also grew up day by day, the past will become the memories, those memories will eventually forgotten gradually, but in my

深处却总有一些无法割舍的美丽.   从姥姥家回来已是很晚,我急忙忙的一头扎进超市,找到了我需要的东西并付了钱,又急匆匆的走了出去,妈妈就在超市外等我.忽然一个身影映入我的眼帘并渐渐与我擦肩而过,我回头望了一眼,总觉得那个身影是那么的熟悉与亲切.超市外的妈妈在与人聊天,见我来了便对旁边的阿姨说:“她来了.”阿姨笑着对我说:“还认得我吗?”我点点头,“东东刚才进去看见了吗?”我这才发觉刚刚与我擦肩而过的熟悉身影便是我小时候的玩伴东东.不一会她出来了,我们两个不熟悉的老朋友被冬冬的妈妈互相介绍认识.她没有太大变化,依旧是短头发,胖乎乎的娃娃脸,一双充满童稚的小眼睛,只是眼神中多了几许疑惑与陌生.望着她那双童真的眼睛,我不禁想起了过去一起玩的过家家,总是她当家长,我当孩子;她当老师,我当学生.她总是拿着粉笔,在墙壁上写着歪歪扭扭的1、2、3···自从我上了学之后,我们便分开了.听妈妈说,我走后东东还来找过我,但却总是失望而归.我忽然感到眼中潮潮的,催促着妈妈快离开,还未等到家,眼泪就不听使唤的从眼眶中溜了出来.过去我们是亲密无间的伙伴,现在却形如路人,这让谁不会难过呢?   我一直认为,时间虽然会流逝但友谊是经久不衰的,不会随着时间流走.但现
静看动漫
有很多,在有网络的时候搜索单机游戏,然后下载到手机里,以后不用网络也可以玩,其实这类游戏有很多,比如消星星,cs,植物大战僵尸,地铁跑酷,保卫萝卜,这个真的很多,百度上搜索就会出来,下载自己喜欢的就好
zzzzzzzzyyyy
刺客信条、虐杀原型、使命召唤、、都是不错的单机游戏,,前提是你电脑的配置够用
情谊彡指尖情缘
侠盗猎车,虐杀原形都很棒