日历和备忘录怎么备份?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述:如需备份手机S日历时,建议您参考以下操作:
1.部分手机支持日历导入/导出:功能表-S日历-菜单键-导入/导出-从手机内存导入/从SD卡导入/导出到手机内存/导出到SD卡,导出路径:我的文件-Device storage/SD memory card-Backup-vCalendar-****.vcs;格式为vcs格式 。
2.通过手机添加三星账户进行备份:打开日历-菜单键-同步三星账户(移动版不支持三星账户同步功能)。
3.手机连接电脑kies进行备份(部分型号不支持日历同步项,需要连接后查看是否支持)。 请您先在您的电脑上安装三星USB驱动SAMSUNG KIES软件.下载链接如下:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/#none

手机备忘录导出的方法:应用程序-备忘录/S 备忘录/S Note-打开某一个备忘录文件-菜单键(HOME键左侧的按键)-导出-选择导出格式。结束后屏幕下方显示"已完成导出"及"保存的路径"。
备忘录导出后自动生成相关文件夹,可以通过"我的文件"查找。方式:我的文件-所有文件-sdcard0-S备忘录-查看导出的备忘录即可。
(注:部分机型不支持S 备忘录导出功能)

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

柠檬C369
如需备份手机S日历时,建议您参考以下操作:
1.部分手机支持日历导入/导出:功能表-S日历-菜单键-导入/导出-从手机内存导入/从SD卡导入/导出到手机内存/导出到SD卡,导出路径:我的文件-Device storage/SD memory card-Backup-vCalendar-****.vcs;格式为vcs格式 。
2.通过手机添加三星账户进行备份:打开日历-菜单键-同步三星账户(移动版不支持三星账户同步功能)。
3.手机连接电脑kies进行备份(部分型号不支持日历同步项,需要连接后查看是否支持)。
Mr鑫爺
根据您的描述,三星手机若要备份数据,请先安装同步软件Samsung Kies,以下的是Samsung Kies软件的下载链接:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
  下载安装完成后,关闭手机的"USB调试”,通过数据线直接与电脑连接。然后在电脑上通过Kies软件进行备份数据的操作。