电脑怎么升级win10的系统

生活的晓达人

电脑升级win10的系统的方法如下:

1、点击Win10系统左下角的开始菜单,再点击弹出菜单上的电脑设置,

2、在电脑设置对话框里点击“更新和恢复”,

3、点击更新和恢复后,在Windows 更新下面点击立即检查更新。点击后可以检查到有没有Win10系统的更新升级包,

4、如果发现有新的更新,就会推送更新下载了,

5、系统更新下载完成后,提示是否要重启(重启才算更新完成),点击【立即重启】或者【挑个时间】,

6、重新启动电脑,系统会多次进行重启(过程中千万不要擅自关闭电脑)要耐心等待。

7、完成升级之后电脑重启。

智慧学长

1、自己的电脑里的Windows 7版本,右键点击【我的电脑】,选择“属性”查看电脑版本。

2、家庭版,只能升级为Win10家庭版,,专业和旗舰版,只能升级为对应的Win10专业版。

3、下载微软官方推出的Windows 10升级工具——易升。

4、升级Windows10右键以管理员身份运行【易升】,软件会检测电脑是否兼容Windows 10。

5、如果符合的话,就继续下一步,下载Win10安装程序。

6、重启几次之后,你的电脑就从Win7系统变为Win10了。

黑米科技之星
1,有2种方法进行升级,第一种是通过WINDOWS自动推送,第二种是通过电脑软件直接进行升级。
2,针对第一种方法,可以打开电脑的控制面板,然后找到系统和安全分类,从中选择windows upeda,然后开启自动更新,自动更新电脑系统。
3,第二种情况,就是去下载电脑管家这种安全辅助软件,然后打开工具箱,选择WIN0升级助手,会自动检测电脑的实际情况,然后提供一键升级
慧格时代百科

1、桌面左小角选“开始”并点击“设置”选项。2、在“Windows设置”界面中点击“更新和安全”选项。3、找到“Windows更新”,点击“检查更新”进行检测,下载并安装。

勤苦且鲜美的小白桦5