求好看动漫

类似于会长是女仆,樱兰高校之类的校园日漫,最好是新番,不要BL的SA特优生和吸血鬼骑士看过了,不用再写了最好有一句话的介绍3Q3Q3Q最好是新番,黑执事和无法逃离的背叛看... 类似于会长是女仆,樱兰高校之类的
校园日漫,最好是新番,不要BL的
SA特优生和吸血鬼骑士看过了,不用再写了
最好有一句话的介绍
3Q3Q3Q
最好是新番,黑执事和无法逃离的背叛看过了,就不用再推荐了
要校园剧
3Q3Q3Q3Q3Q
花弈之樱花梦萦
吸血鬼同盟(吸血鬼女王和一个狼人的校园故事以及在日本建立特区……人物美型)

公主军团(听说还不错)

奇幻贵公子(故事很吸引人,但有些恐怖,建议胆子稍小的不要看)

地狱少女(个人比较喜欢小爱的那种哀伤以及故事本身的社会缩影)

还有的,过去的《彩云国物语》、《今天开始做魔王》、《夏目友人帐》、《水果篮子》都不错
义诗翠t5
要新的??????
黑执事2
无法逃离的背叛
轻音少女2
CLANNAD
笨蛋测验召唤兽
校园迷糊大王
金色琴弦
魔法禁书目录
超科学电磁炮(魔法禁书目录 的 外传)
x19821208
黑执事2 滑头鬼之孙 无法逃离的背叛
loong22sun
凉宫春日的忧郁
匿名用户
薄樱鬼
百度网友b208fa5e9
1。黑执事第一季,现在刚出了第二季啊。塞巴斯蒂安是一个恶魔,与他的主人签订永生为仆人的契约,小少爷超赞的。推荐指数5。
2。完美小姐进化论。 四男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角(打扮后)。上得厅堂下得厨房,容貌也是一等一的华丽(打扮后)。十八般武艺样样精通。可谓所有美好的词语加在她身上就像鸿毛一样轻
。推荐指数5
3。彩云国物语。红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。只好为了生计而经常四处工作赚钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君。以此作为契机,秀丽迈向官吏之路,并邂逅各式各样的人。推荐指数4%5
4。守护甜心。圣夜学园的日奈森亚梦谣传是十分厉害的小学生。实际外表冷漠的她是不善言辞的女孩,为了成为理想中的自己,她向守护灵祈祷,希望赐予她勇气,能让她改变自己不坦诚的个性。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学园有支队伍叫守护者,他们分别是温柔帅气的辺里唯世(K's Chair),阳光开朗的相马空海(J's Chair),美丽优雅的藤咲抚子(Q's Chair),活泼可爱的结木弥耶(A's Chair),有不可推卸的责任:必须跟敌人复活社战斗,找到能够实现任何愿望的魔法蛋—胚胎。复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,或者把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“迷之蛋”。
虽然有些幼稚,但该动漫绝对让你笑的肚子疼,而且亚梦跟唯世,几斗的暧昧感情也是最大亮点哦!推荐指数4%5
5。金色琴弦。故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。动漫中的男主几乎都喜欢女主哦,超赞的。推荐指数4

PS:自从选择日语专业后我也变得超爱看动漫啦,虽然看的不多,但上面推荐的几部绝对部部精彩,不容错过哦!希望我们一起发现更多,更好看的动漫!