请问这是什么动漫的图片?

莫道此时已惘然

出自电视动画《幸腹涂鸦》改编自日本漫画家川井真作画的同名漫画。2014年6月12日,官方推特上最早发表了动画化的消息。6月16日发售的漫画杂志《Manga Time Kirara Miracle!》2014年8月号正式发表了《幸腹涂鸦》动画化的消息。动画由SHAFT公司制作,新房昭之担任总监督,冈田麿里担任系列构成和剧本,于2015年1月开始播放。该作描绘了初中二年级的女主角町子凉,因父母身在海外,自从奶奶过世后就独自一人生活。有一天她在阿姨的拜托下,开始于周末款待森野麒麟到家中暂住,以便来往彼此都有入读的美术预科学校。之后他们遇上志趣相合的同学椎名,一同开始了用烹调的美食带来幸福的治愈向故事。[2] 图中右边人物为

町子凉(CV.佐藤利奈)故事开始为中学二年级生。父母于海外工作,自小由祖母养大,祖母去世后独自生活,凡事都由阿姨协助。经拜托后毎周星期六让麒麟寄居自己的家里。志愿是入读美术系高中,于是特意就读预科学校,在里面结识了椎名。后来如愿与麒麟和椎名成为同班同学。擅长各种料理煮食。                             左边人物为椎名(CV.小松未可子)在预科学校结识凉和麒麟的女学生,名字不明。具有冷酷与神秘的一面,亦不时显得有病虚弱。住在古老的大户人家,家中甚至有着野生动物狩猎场。                                               中间人物为森野麒麟(CV.大龟明日香)与凉同年的女孩子。特别冀望入读东京的美术学校,所以逢星期日参与美术预科学校课程,继而在星期六先寄居于凉的住家,以迁就上学时间。注重待人处事的礼节,但有时亦显露小孩子的一面。身材相对矮小,曾被误认为小学生,但进食能力与外貌有点不成正比,力气也比常人大上数倍。

sy911115

幸腹涂鸦

《幸腹涂鸦》是由日本漫画家川井真创作的四格漫画,自2012年3月开始在芳文社旗下的四格漫画杂志《まんがタイムきららミラク》上连载。
SEVEN小七影视
《Megami》2015年1月号海报
system_for_And
可能是落跑甜心。