考驾照,怎么考?几个月能过?

加油海洋石油
去当地驾照报考

一般两三个月就可以拿证

学车考驾照已经成为时代的一种趋势,驾照网小编在此就不做过多熬述。考驾照大致可分为以下七个步骤。

第一步:报名

携带身份证原件和复印件前往驾校报名点进行报名,并等待安排理论学习时间。(注:外地学员需暂住证,驾校可代办;)

有其他驾驶证的学员需携带驾证原件(增驾);

申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;

学习大型货车驾驶,必须是当地身份证且年满21周岁。

第二步:体检

凭有效身份证参加拍照体检,外地学员由公安车辆管理部门网上查询至申请人原籍公安局车管部门,在原籍未申领过驾驶执照方可上车。

1.体检项目:心电图、血压、身高、体重、听力、握力、背脊力、视力和色觉。

2.体检地点:指定的新驾驶员体检地点。

3.体检合格,持体检合格的《机动车驾驶人身体条件证明》,身份证复印件(外地身份证同时出具暂住证复印件)预约科目一考试。

第三步:科目一理论考试

安排好理论学习时间后,携带驾校发放的学员卡和通知单,进行为期两天的理论学习。推荐大家在科目一正式考试之前可以去驾照网进行试题演戏或仿真考试,充分掌握以后再去考试。

科目一考试流程为:体检身体----指纹采集----上机考试。

理论考试时间安排在工作日进行,采用电脑无纸化考试的形式,考试主要考核道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等基本知识。科目一考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。未到或不合格者,间隔15天后重排考试, 科目一合格后,由车管所考场根据学员考试合格的日期依序制作驾驶技能准考证明。

注:如考试当天迟到,则认作学员考试弃权处理;考试当天必须携带身份证原件。

第四步:科目二场地考试

预约须知:凭学员上车卡到指定训练场进行训练,小型汽车场地考试项目为“训练和考试均为5项”,即倒车入库、坡道定点停车与起步、侧方停车、曲线行驶和直角转弯。训练时间可按驾校安排或协商,当所有考试科目训练完毕后,方可预约科目二考试

“五选五”场地考试内容

1、倒车入库;

2、直角转弯;

3、侧方停车位;

4、上坡路定点停车与坡道起步;

5、曲线行驶;

注意细节:忘记安全带、要么忘记打灯,要么忘记放手刹,点位找不准,离合器控制不好等。

科目二合格后,学员根据需求进行路训,方可预约科目三考试。

第五步:科目三路考
清楚自己的习惯
一个月可以,天天练一小时,可以报那种预约班,我们这里是5300。俗称vip
暂离是我
交钱教练会告诉你,现在有快本两个月,也有慢的,我考了不到四个月下来的
懵光大发哦
去驾校报名,三个月基本及搞定啦!
追问
好性感的嘴唇。
追答
那大哥哥你采纳不?