我和女友分手一个月了,她一直把我电话微信拉黑了,他是铁心和我分手了。

淡蓝色的思念

是想好了跟你真的分手

联系方式都拉黑
说明了一切
就是跟你断绝来往
不想跟你在一起
追问
是的,这女人太善变,分手前几天还是好好的说爰我,要给我生孩子,要和我好好过日子。,怎么突然就变了。
Mm醪
没有最好只有更好,下一个才是你想要的
追问
谢谢!
可是想忘掉一个人好难。
匿名用户
是的,放弃吧
追问
可是想忘很难忘掉。
追答
谁没那些年呢?忍忍就过去了,实在不行,就大哭一场,会好受很多
有酒有花生
必须的
追答
女人心挺狠的
追问
谁说不是呢!
天命麒麟仔
分就分呗、谁离谁活不成?
追问
唉!这是心理放不下
追答
你放不下的不是她、是对她的那种感觉、以及自己和她在一起时的心情。但是没缘分就是没缘分、自己用心过就好了。前世你是给她盖衣服的那位、但不是最后埋掉她的那位。时间会冲淡一切的、只是长短罢了。多年后的今天你会感谢自己、有勇气与决心走出来接受新的生活。也会感觉这个差点被你忘掉的人、是她让你再一次成长