—What was the party like?—Wonderful. It’s years __________I enjoyed myself so much. A.after

—Whatwasthepartylike?—Wonderful.It’syears__________Ienjoyedmyselfsomuch.A.afterB.befo... —What was the party like?—Wonderful. It’s years __________I enjoyed myself so much. A.after B.before C.when D.since 展开
衅滨ru
D

试题分析:句意:这个聚会怎么样?非常好。我好长时间都没有玩的这么开心了。It is +一段时间+since+从句,从句用一般过去时,表示自从…以来,已经有一段时间了。故选D
点评:连词在高中英语中涉及到的很多,平时学习过程中,掌握连词的意思,及所表示的关系是至关重要的,这种关系的判断可以通过句子意思的理解来选择恰到的连词。对常见的特殊句型和句式要求背诵,