初中英语题连词成句 5

the,cars,women,how,teachers,carefully,are,there,their,red,driving(!)帮忙把汉译也说一下啊。... the,cars,women,how,teachers,carefully,are,there,their,red,driving(!)
帮忙把汉译也说一下啊。
FNQ1992
how carefully are the women teachers driving their red cars there!
早说,那些女老师在那多小心的驾驶她们的红色小车啊
有!很明显是感叹句
哥中考接近满分,高考英语绝对100+
我先回答的!!!!!!
快给分
wangjie4ever
How carefully are the women teachers driving their red cars there!
那些女老师多么小心翼翼地开着她们红色的汽车啊!

这句话是以how开头的感叹句

the women teachers在这里表示女老师.
women修饰teachers表示"女的"
如果是一位女老师就用: a woman teacher
例如:
She is a woman doctor.
她是一名女医生。
啤酒或wine
how carefully are the women teachers driving their red cars there!
那些女老师多么认真的开她们的汽车呀
夏花烬
how carefully are the women teachers driving their red cars there!
这里的女老师开她们红色的车多小心阿!