qq个性签名伤感超拽

qq个性签名伤感超拽... qq个性签名伤感超拽 展开
大白兔zxz

他说他想我想的每天睡不着,我却每天想你想的连做梦都梦见你て

我不清楚是不是我的任性。 丢失了彼此的 爱情_

恍惚中像是看见了他。我的王子。

屾洧朩兮朩洧汥,杺哾焄兮焄妸倁!

你们类似情侣网名的网名,真的好刺眼!

在我转身之后、你却又抱着我ゝ

我为你守着一座空城,但你还会回来吗

我很想你,发疯式的想你,可逆却不知道。

 如果不喜欢就分,不会如此虚伪 !

 ﹉﹊﹍﹎ ╭唐敏文、我真的很爱你

现茬要是让我演哭戏,我一定演的很好。

不 管 你 抽 的 什 么 疯、我 只 能 说;一 句 你 可 以 滚 了。

那个女人,我只想你幸福,开心.不会给你任何的压力.

男人的诺言,就是所谓的谎言。

我爱他,轰轰烈烈最疯狂 ︶

曾经以为是沧海桑田,现在却告诉彼此是寂寞消遣、

再多人陪只会更寂寞 许多话题关于我

双鱼泡泡1999

伤感超拽的qq个性签名:

1、好好过不是说比谁好过,我们神情自若掩饰软弱。

2、念旧的人总是容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙,只是你念你的旧,他又能记你多久。

3、不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

4、有些人有些事过去了就过去了,你总不能因为喝水的杯子摔坏了,就再也不喝水了吧。

5、伤害是会被铭记一生,无论如何洗刷,都是徒劳。

6、后来我的睡眠一直很糟,其他人的很多句晚安也治不好。

7、其实你知道,任何一份需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久,毕竟感情是互补的,一个人主动久了也会累的。

延笑旋gt

1、既然选择了放弃,那又何必念念不忘。

2、让自己的悲伤,藏到太阳藏不到的地方。

3、浅浅的微笑里,再也没有寂寞存在了。

4、你和我不是一个方向的,就算有交集也会分离。

5、你来的那天我笑到流泪,你走的那天我哭到笑。

6、我不会挽留任何一个不懂得珍惜我的人。

7、透支了眼泪,我们便学会了没心没肺的笑。

8、如果可以重来,我宁愿给你的爱是轻微,那样你给我的痛也轻微。

9、我的心被你上了锁,但丢了解锁的钥匙。

10、习惯你所习惯的习惯去面对所习惯的。

11、陌生人可以变成熟人,但熟人一旦变成陌生人就再也回不去了。

12、我多害怕习惯了你的好,然后又被无情的丢掉。

13、有些记忆,注定无法抹去,就像有些人注定无法替代一样。

14、闭上眼,我看到了你的无所谓。

15、我也想好好的被一个人爱,一爱就是一辈子。

百度网友345f62a10

1、我不喜欢什么日久见人心,我比较喜欢的是,是人是狗一眼就看清。

2、你要和我计较,我绝对不会大方。你要特别慷慨,我绝对比你敞亮。你心换我心,真心对真心。

3、跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。

4、不要把自己想的多么多么牛,再厉害的香水也干不过韭菜盒子。

5、身为一个人,水倒七分满,话留三分软。不清楚我的路子,就别打听我的底线。

6、我是你一颗糖就能收买的女孩,也是你十座金山都换不回的姑娘。

舒服还清冽的小毛豆2775
☆我很好,不吵闹不流泪,不委屈不害怕,也不需要别人知道。
☆我只是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
☆我不在乎你对我的不在乎 。
望采纳
请采纳答案,支持我一下。