qq个性签名伤感超拽

qq个性签名伤感超拽... qq个性签名伤感超拽 展开
馨宝1603

1、你有你的风格,我有我的原则,别用你的风格打破我的原则。

2、如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。

3、将生命承担不起的难过 ,放手给我!

4、骂我可以,若提父母,拿命干你。

5、有钱不一定完美,但是有真情就一定能完美。

6、我的未来会布满阳光, 我会得到需要的一切, 想要的一切。

7、不懂不理解,不期待被理解,请勿乱理解,己所不欲勿施于人。

8、不用谁施舍阳光,我们自己是太阳。

9、不许你们欺负他,全宇宙和全世界只有我才有这个资格!

10、姐姐我的性感妩媚不是谁都可以享受的。

11、面子不等于脸,所谓的面子,到底坏了多少人,多少事。

12、别说你看不起我. 对你我一直都是无视罢了

13、劳资是原配,职责是灭婊。

14、我的骄傲,不允许你来践踏。

15、当你选择转身时就不要妄想我会挽留,因为你,不值得!

百度网友9573c2c
爷不需要廉价爱情,因为爷从不去折扣区。

请不要把我对你的容忍 当场你不要脸的资本

我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。

★、你二或者不二,二就在那里,不三不四╰) ̄

假情假意假温柔 假烟假酒假朋友。

哥不是收破烂的,做不到让你随喊随到。

我自恋是因为我有自恋的资本、我玩酷是因为我懂得会玩酷!

别人一夸我,我就担心,担心别人夸得不够好。

再丑的人也能结婚,再美的人也会单身。

你打个性签名 在百度 下面有个特别好的 你在里面选就可以了 ^.^
百度网友cd21a44
1、把我对你的好全部记着,然后原封不动的还给我。
2、我不是你的猫,我不会向你摇尾巴。
3、就算爱情让我再次的跌倒,伤痕也要是一种骄傲。
4、一个人,一颗心,一片天地。
5、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。
6、姐从来不收拾房间,因为姐是“乱室佳人”
7、我看不到我的路,但却一直没认输。
8、女人买衣服想穿给男人看,但男人想看不穿衣服的女人。
9、你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
10、我说的我不爱你,跟你说的你很爱我一样,都是谎话。
11、我就是我、看不爽请靠边站。
12、长的好看的人才有青春,长的不好看的只有青春痘?
13、吵什么吵、再吵拉出去活埋。
14、世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。
15、我爱你没有保留 我爱你就到最后
16、美女只是比喻,帅哥只是虚名。
17、能被抢走的爱人,那不叫爱人。
18、不要拿你的曾经,去评论我的未来。
19、不管裸婚不裸婚,我只相信平平淡淡才是真。
20、别指望我谅解,别指望我体会。
21、什么都不必说,涐爱沵,足够。
22、有些事情失去了,就不再需要挽回。
23、自己选择的路,再艰难也要走下去。
24、一个人的过去,一个人的现在,一个人的浪漫是无可替代的。
25、我对你那么好,从不需要理由,只是因为我爱你。
26、人不犯我,我不犯人。人若犯我,比犯反之。人不骂我,我不骂人,人若骂我,必往死里骂!
27、发展是硬道理,但硬发展是没道理。
28、没有了你,我看到的天空依旧是蓝色。
29、与其到处找借口,不如直接说一句不爱了。
30、骗你不是我本意, 只怪你迷我太深,我愿意用一辈子来完美这个谎言。
31、就算是花言巧语, 那也是我对你的眷恋, 只有你,才能让我花言巧语。
32、出过轨的男人,就像钱掉在屎上,不捡可惜,捡了恶心。
33、得天下,只为了保护你。没了你,那天下有何用?
34、分手时,别和我说“不合适”,我TM火星人啊!和地球人不合适!
35、你可以不主动,但在我主动的时候你别一动不动。
36、我要让爱我的人自豪,弃我的人后悔,厌我的人不尽如意,嘲笑我的人木瞪口呆。
37、在乎我的人,我会加倍在乎。不在乎我的人,你凭什么让我继续在乎。
38、以后一个人也可以过的很好的……
39、我想忘掉你,忘掉关于你的任何记忆。
40、是你太放肆了,不是我不拯救你。
精致的BB2
生活家

1、爱情没有定义,要靠你的心意。

2、回到最初相见的地方,才知原来你在我心里已刻下一道深深的伤痕。

3、每一次呼吸,都随着心跳的疼痛;伤痕,成为了爱你的见证。

4、始终都觉得眉毛粗眼睛清楚的明星都和你有些挂相,这才是我会觉得梁朝伟柯震东很帅的原因啊!

5、想想都觉得心酸,别人有梦想、有信仰而我什么都没有。

6、唱一半的歌、剩下的一半由你来唱。

7、闺蜜就是,一见面就动手动脚,说话毫不留情,但你一生气就乖乖认输的那个人。

8、午饭和晚饭之间也就隔了一段午睡。

9、秋刀鱼的滋味,猫跟你都想了解。

10、要想办法去拥有些什么,你要是什么都没有 人生怎么可能有趣得起来 当然会越活越没意思。

11、好得没有原因,冷漠起来又不留余地。

12、此刻思君不见君,见君早已不思君。

13、有了我你就不能喜欢其他的猪了。

14、是荣光,抑或是沦丧,这万般都变了模样。

15、只要你敢不懦弱,凭什么我们要错过。

死灵司令路西法

1、一个人心里都有一座城,那里总有一个人,你会是我等的那个人吗

2、每晚记得给我一句晚安,让我知道明天还有你在。

3、每一次微笑,都要好好掩饰住,别让面具掉叻。

4、美梦随着清醒而抹除,记忆随着时间而淡薄

5、梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

6、明明自己心里有很多话要说却不知道怎样表达

7、明天时间坐标的方向只有一个那就是向前不管你愿意与否时间会带我们离开过去。

8、莫尘不再是莫尘,而是红尘落尽的曲终人散

9、目前状态:以朋友的身份,深爱着一个人

10、目前状态我在浪费时间我在挥霍时光我在模糊现在我在恐惧未来

11、那些年华曾留下来的伤,需要时间静静疗养。

12、你别管我有多爱你好久不见你听我说声我想你。