送女朋友礼物上面可以刻字,刻什么比较好?25个汉字内

H白衣H
我不喜欢这个世界,我只喜欢你。
这是我和我男朋友都看的一本书,我一说刻字就会想起这个。
你可以找找你们有没有共同都印象很深的,共同都赞同的哪句话,既能表达你的情意,又能引起她的共鸣的。
百度网友b7efa0c
可以刻些女朋友喜欢听的词语,但也不要太肉麻,本来送礼物就是一种表示方法,代表了你的心意,只要女朋友喜欢,写什么她都高兴,如果他不接受,就算写上爱你一万年也没用。
百度网友6e8cca3
我觉着也是刻上名字或者唯美的句子,我男朋友送过我礼物,特别的字有特别的含义,别人想出来的不一定是你想的,我对象写的是初心爱我什么的,或者留上你们特别的纪念日,都非常有意义
快虾米爱

找半天找见你的问题,也特好想回答你的问题,但是你就要求25个字,给你答了,也赚不了钱,多亏啊。好了言归正传,我觉得你写,执子之手与子偕老就,再画个心就足够了。
斯骞2
一般送礼物是在生日,结婚纪念日,或者情人节是送礼物,生日是一般送杯子,寓意一辈子,刻字是你是我一辈子的最爱,情人节是刻字你是我的唯一,爱你一生一世,今生有你下辈子还是你