送女朋友礼物上面可以刻字,刻什么比较好?25个汉字内

帐号已注销

1、狭路相逢勇者胜,温柔只给意中人,喜欢只给心上人。

2、一屋两人,一日三餐,四季有你,这就是爱情最好的归宿。

3、为了你,我愿放弃诗与远方,从此柴米油盐酱醋茶,陪你一起将日子过成诗。

4、爱很简单,只想和你,唱点通俗音乐,讲点低俗内容,眉来眼去,互相调戏。

5、你的过去我不愿过问,那是你的事情。你的未来我希望参与,这是我的荣幸。

6、“我爱你”的含义是:无论贫穷,富贵,生老,病死,天灾,人祸我都不离不弃的爱你。

7、以前山是山,海是海,而如今山川江海都是你。

8、等下次见面,我会用不知道,积攒了多少天的温柔,拥抱你。

9、我喜欢你,像云漂泊九万里,不曾歇息;我喜欢你,像风走了八千里,不问归期。

10、你的笑,抵过了风霜,是我见过最美的太阳

11、遇到的人成千上万,但最后只剩你,与我相伴。

猫猫带你看大千世界

1、伤口是昨天,幸福是明天。

2、你是我唯一,我是你什么。

3、相濡以沫,彼此牵手一生。

4、我执你之手,与你共白头。

5、心里有座城,葬着未亡人。

6、愿得一人心,白首不相离。

7、我爱你,就会爱你的一切。

8、我爱你,想要和你在一起。

9、你是水,维系着我的生命。

10、我住长江头,君住长江尾。

11、一个人,一座城,一生心疼。

12、懂得了好多,放下了很多。

13、有点小压力,压着小心脏。

14、四季该很好,你若尚在场。

15、情不知所起,一往而情深

16、一花一世界,一叶一追寻。

17、一曲一场叹,一生为一人。

18、结发为夫妻,恩爱两不疑。

19、你挑灯回看,我把萧再叹。

20、知我意,感君怜,此情问天!

21、同声自相应,同心自相知。

22、地生连理枝,水出并头莲。

23、爱情不是索取,而是给予。

24、相忘谁先忘,倾国是故国。

25、泠泠不肯弹,蹁跹影惊鸿。

26、你是水,我是鱼,相伴相知。

27、爱情不是病爱上要人命。

28、因为我爱你,所以纵容你。

29、常说"对不起",多说"亲爱的"。

30、因错爱一人,而寂寞一生。

31、不爱的爱情,永不会变坏。

32、当你爱我,我就拼命爱你。

33、我是真的,真的,真的爱你!

34、你知不知道,你对我的重要。

35、你是我手心里的优乐美。

36、人生没有过错,只有错过。

37、我不相信幸福,我相信你。

38、美景良辰夜,无可奈何天。

39、谁让我拥抱,再一次心跳。

40、听悲伤的歌,看幸福的戏。
帐号已注销

对女朋友说的情话

一、我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收,再如日落西山灿烂辉煌!我想你爱你!我不能没有你,我一定要得到你!

二、第一次见到你,我的心境就像白开水冲了红酒,有一种温淡的兴奋,没有你的生活,就好像没有番茄酱的土豆条,希望你能明白我的心。

三、跟你说过多少次了,晚上要当心,不要出门,你就是不听,这不,昨天晚上又跑到我的梦里来了,害得我不愿醒来!

四、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

五、你知道吗?爱你并不容易。当我陶醉在爱的世界,享受爱情的甜蜜时,也使我深深的体会到 爱一个人真的好难 。

六、我们隔着泪水的雨雾遥遥相望,却没有再次承诺的勇气,然而,亲爱的,我还是请你不要哭泣,毕竟泪水从来浇不活无根的爱情。

七、爱情让人流泪,可是如果能和你一辈子,就算让我流干了所有的眼泪,我也无怨无悔!只因为,我是真的爱你!

八、初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友

九、宝贝别哭,你的眼泪是我的珍珠,掉了一颗我都会心疼得要命,别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光。

十、今日是你华诞,我历来也没有遗忘在这特其余日子里祝你 生日快乐芳华常驻,越来越靓。

十一、每时每刻在看着你我总觉得看不够,天天呆在一起我还觉得呆不够,总想把你搂在怀,将你融化在我的爱里。

十二、我的亲亲,还在减肥吗?可不能在减肥了啊,我只喜欢你现在的样子,你就算是再瘦了,我也不会喜欢的,我只喜欢现在的你。

十三、没有你的城市,我就像一个没有爱情温暖的男人;很想你的时候,我就静静轻轻呼唤你的名字,我爱你!这是我一生的承诺!

十四、一直以来,我都在思考一个问题:我为什么而存在?直到遇见你,我才明白:我的今生就是为了守护你而存在!

十五、找了你很久很久,暮然回首你却在那里等候;寻了你很长很长,忽然看见你含情脉脉的目光;我的心跳了,我的情动了,你就是我生命中的另一半!

十六、亲爱的!你不要因为生我的气就不吃饭啊~!这样对你的身体不好~!对我的心脏也不好~因为我心疼你啊~~!

十七、想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

十八、亲爱的,如果一切顺心,举手画颗爱心,化作天际恒心,祝你永远开心。

十九、虽然人人都说你丑,其实你只是美得不明显。只要有我站在你身边,你的天生丽质就会一览无余。一辈子牵着我的手,你就是天仙下凡啦。还等什么,快点伸手过来。

二十、如果我是你的笑容,希望天天挂在你的脸上,让所有的人都知道你生活在快乐之中;如果我是你的忧伤,希望你快快的扔掉,我爱你的道路就会越走越美好!

二十一、我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生…..

二十二、你到底爱我吗?不知道.你没承认过我是你 老公 ,即使算,我也是 二房 我才不要.我要你名正言顺的叫我老公,可是我真的放不下你.我要离开了,才发现真的舍不得你,被男生欺负,你 女老公 肯定不顶用.

二十三、佛说二前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你: 好想好好爱你 。

二十四、花开一季,有落红为证;逝去的岁月,如何能托于烟尘。你的浅笑,是我永生眷恋;相思的真情,是否能明白一二。亲爱的宝贝,你是我的唯一,爱你永远。

二十五、答应我, 一定要做到,在没有我的时候. 让我看见鉆石的光芒闪耀,即便不属于我,我也心甘情愿

二十六、如果只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果只剩三分钟,我会吻你,如果只剩一分钟,我会说次我爱你!

二十七、亲爱的宝贝儿,我不在你身边,你要好好的照顾好自己啊,要按时的吃饭,按时的休息埃

二十八、在人群之中寻觅着你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。
财务会计豆豆老师

1.
刻字情侣戒指 支持刻字的情侣戒指,或者是直接把戒指做成名字形状的,都是很有新意又有创意的礼物哦,刻上彼此的名字会是很感动的礼物哦,而且戒指对于爱情来说有着非常特别的含义哦。 领券购买更优惠 领券购买更优惠 领券购买更优惠
2.
刻字古典梳子 梳子自古以来都有一番浪漫可言,为你梳理青丝一起白头偕老是多少痴男怨女的终生追求。在上面刻上“一生为你梳头”会不会有一番古典的浪漫爱情的感觉呢。
3.
移动电源暖手宝 寒冷的冬日里,不如就为她准备一个暖手宝,刻上爱的话语,就是一个温暖的冬天,浪漫多可爱的外形很适合送给女生哦,最重要的是很贴心。
匿名用户
你好,现在有好多可以刻字的心意礼物,一会我给你推荐,但是刻字的话一般都会刻名字,一些祝福语也不错,像“我爱你”这样的也不错,说出你的心意就好嘛。